Итог: Надо забирать в пятницу в 20-00 в Южном порту. Как назло в пятницу с обеда и до воскресенься надо быть в Чехове...
Может есть добрый человек, кто заберёт мои 10 бутылочек вместе со своими? Готов деньги передать заранее или при встрече. С меня пиво, ну или мороженка...
ага))))))
масло свечи новые))))) прям едет по другому_)))
тока я когда приехал там новенький бы мастер забрал машину, через час позвонил сказал результаты диагностики, я валялся просто от смеха, надо инжектор чистить, супорта чистить, смазать двери, антибактериальная обработка климата и еще куча веще по мимо основнызх работ и это все за отдельные деньги, я пришел к ним когда, там свои сидели, я говорю это что за цирк, они ржут, говорят, Лех, извени, мы не знали что это ты)))))
Друзья! Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова в мой адрес)), мне очень приятно!! Надеюсь на завтрашнюю встречу!!
И торжественное вручение подарков мне
да не они хорошие парни, все денег охота))))
веселые они блин конечно, на риге)))
а еще прикол, у меня бампер задний поцарапан, так когда мне машину отдавали, ПЛИНН. ЦАРАПИНА ЗАМАЗАННА КРАСКОЙ И ТАК ПРИЧЕМ АККУРАТНО
КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ПОДАРОК, НО ПОХОДУ ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО САМИ ПОЦАРАПАЛИ И РЕШИЛИ БЛИН ИСПРАВИТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
НУ ПРИВЕТ НАКОНЕЦТО))))
мы уж думали ты с утра отмечаешь