Milegate
Мдааа.... кто еще грубиян и хам тут.....
Ты вообще непонятно с кем разговариваешь...видимо сам с собой....ну да, приятно поговорить с умным человеком
"С вами все ясно. Играйте в пинг понг, Гена, у вас это хорошо получается" (с) 8)
Горыныч
Да нет...я же не бываю на встречах ЮАО...просто я как представитель ЮАО, тусующийся с западниками+Одинцово)))
У меня даже флажок есть Одинцовский 8)
Да, никак активность началась.
В виду долгожданного и неминуемого наступления весны, встречи в ЗАО можно действительно возобновить....
мест много, главное народ заинтересовать.
Как варианты:
- Поклонка (ролики, шашлыки)
- Площадь пред префектурой (кино, бассейн, фитнес)
- Крылатские холмы (хорошая панорама города, природа, спорт и т.п.)
...вообще есть тема замутить совместные посещения фитнес-клубов, бассейна и т.п. (хватить поглощать холестерин на природе )
за последний пункт ногами не пинать...живу не там
З.Ы. внесу свою ложку дёгтя... а в Одинцово можно жарить шашлыки, любуясь на панораму Москвы???
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
Pixel2k
Не, сорри, кончено, но мы стояли у истоков этой ветки , Аленка вона создала ее, и, простите, изначально написала добро пожаловать Западники и не только. И это дело лично каждого где и когда встречаться и с кем. Никто ни против кого ничего не имеет, мир-дружба-жевачка,
И этот топ для людей которые ПРОСТО хотят общаться, никто ничего не навязывает! Аннет
Правда весело? Во, мы стараемся, приглашаем всех!!
Хоть кому-то настроение подняли
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Pixel2k
Спасибо!!!!
У нас в СВАО все как-то организованно проходит и, главное, все быстро соглашаются и определяются с местом, причем не важно, близко ли к центру народ живет или на окраине. Приходите на наши встречи
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Pixel2k
не ругайся! на самом деле мы ничего не навязываем, просто попытки встречаться на Западе не увенчались успехом, но мы по честному старались, но несмотря на это на встречах было полторы калеки =)) а чаще всего как раз мы со Светиком, поэтому мы и примкнули к Одинцовским, это намного интереснее, чем кофе в кафешке вдвоем распивать!
Alena
Да, в прошлый раз было в воскресенье....
Вы будете в пятницу, да?....я не знаю, может тоже подъеду..... А то в воскресенье вас не увижу уже Pixel2k
А на общую встречу не хотите?
а в Одинцово можно жарить шашлыки, любуясь на панораму Москвы???
А в Москве можно жарить шашлыки и дышать незагазованным воздухом??? Да если так рассуждать можно огого до чего договориться
Сообщение от Pixel2k
этот топ в первую очередь для общения людей, которые хотят встречаться в ЗАО
Этот топ в первую очередь для людей которые просто хотят ОБЩАТЬСЯ и им не важно из какого ты округа!
Тема начата западниками, подхвачена Одинцовцами - так что у нас тут дружный союз!!!! И попрошу его не разрушать! 8)
ЗАО приезжает на встречи в Одинцово, Одинцовцы приезжают на встречи в ЗАО - просто заранее обсуждают как и что! Да и встречи проходят в основном в выходные - так что все гармонично
А для самых активных и таких ярых можно сказать "противников других округов и районов - Вам в компанию к Milegate!!!!!