Всем приветы! ага, хорошо посидели, фотки будут со зверями?
Сообщение от Alena Fee
Я на работу почти 3 часа ехала ужас..
Мы выехали из дома в 7.10, в 7.15 подъезали в выезду на Минку и все....пипец, нас держали минут 35, просто тупо стояли все, кто в область едут, причем никого не ждали, а через 35 минут включили зеленый и все помчались..... почти до арки промчалась на ура.... Короче в общей сложности 1.20 где-то )))
Мы выехали из дома в 7.10, в 7.15 подъезали в выезду на Минку и все....пипец, нас держали минут 35, просто тупо стояли все, кто в область едут, причем никого не ждали, а через 35 минут включили зеленый и все помчались..... почти до арки промчалась на ура.... Короче в общей сложности 1.20 где-то )))
Я выехала в 7 часов из Голицино, и после Лесного, перед внуково встала...все перекрыли, тоже больше получаса стояла...)
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну х%й с ним, давай попробуем..."
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
не то что бы очень, просто в жизни мы как то по симпатичнее выглядим
по крайней мере хочется в это верить
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
сейчас ехал по ТТК, там жесть, свадьба (вроде грузинская или дагестанская не знаю короче) куча машин, то в колонну соберуться то разъедутся все, то тормозят, то разгоняются, то меняются местами и снимают друг друга и все это в общем потоке в три ряда))))))) думал весь день там проведу))))