alex_512
Ребят... если вам потанцвать, то лучше не туда совсем... это место сбора московских фриков.. непризнанных писателей, художников и всяких "деятелей"... они там устраивают тематические вечера с чтением своих стихов и пением песенок.....
Заведение забавное с точки зрения стилистики.... Фриковое как и положено..... оно небольшое.. там всегда много народу и развернуться негде....))))) несколько залов... три вверху и два внизу по моему....
внизу винный погреб и еще что то.... вверху барный зал.. каминный зал и над баром зал со стеклянным полом....))))) (для тех кто хочет в юбке))))))))))))))))))))))) в каминном зале горит реальный камин, стоят старые стеллажи с книгами, в которых, кстати, приносят счет.... "нам один раз принесли в книжке про ослика.. так мы зачитались там и ржали нереально")))) гыгы))) и в этом зале ещё экраны в пол вделаны.....
а туалет..... оооооо... туалет - это произведение исскуства)))))) заходишь туда и понимаешь что над бачком дырка в стене и оттуда на тебя смотрит чей то глаз))))) причем этот глаз постоянно меняется...)))))
З.Ы. Кухня сносная... коктейли никакие(((( цены Пушкинские))))))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...