склад фосфогипса под открытым небом)))))) техноген))
85 км от москвы/////
увы,гору закрыли на въезд))УРОДЫ!!!!!!
там поставили на въезде двух идиотов, которые работают исключительно пугалом, потому что юридического права не пускать туда у них нет))) но они перегораживают дорогу на своем как-бы автомобиле и пропускают только камазы)) ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!!!! им до фига Гошка предложил((((
короче,для меня путь был один: пристроиться за камазом и под их вопли просто туда ломануть)) вверх)) вывезли с охраной)))) точнее, в сопровождении)) приехал вполне адекватный начальник на нивере и стал мне рассказывать, что тут радиация и спать не смогу и ваще))))) сделав несколько фоток, свалила(((
еще поеду))) жаль что оттуда пришлось вернуться на свою планету////////////
на ощупь мел)))) только не скрипит под ногами)))) http://www.altertravel.ru/view.php?id=83
я туда очень хотела попасть)))) и если б меня не выставили оттуда взашей, то были б суперфотки)) типа таких:
ne.angel
Привет)
Классные фотки, я уже в контакте заценила)))
Сообщение от ne.angel
склад фосфогипса под открытым небом)))))) техноген))
Я когда на проверке была, в Кингисеппе, мы проверяли хим завод по производству фосфоритных удобрений, так там таких гор - тьма))) Выглядит оч красиво. Это как отходы производства рудника (рядом были такие же огромные горы песка (144 млн.тонн!)))
Сообщение от Умка
Жду тебя сегодня)))) вчера машина моя прибыла в полвторого ночи....
Ок, а я думала, чтоты забыла)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Я когда на проверке была, в Кингисеппе, мы проверяли хим завод по производству фосфоритных удобрений, так там таких гор - тьма))) Выглядит оч красиво. Это как отходы производства рудника (рядом были такие же огромные горы песка (144 млн.тонн!)))
согласись,что невероятно красиво!!!!
я тут больше фоток выложила