я тут смотрю много пропустила!))) да и вчера половину...
рада была видеть , и познакомиться с теми кого не видела лично))))
Так так интересные развивающиеся события Арм цветы шампанское колено....кольцо..а потом опять бытовуха?))))) разбавь жизнь адреналином)))))))
alex_512
Ахахаха меня на тебя оставляют))) я боюсь это будет что то с чем то.... =))))))) а в ЗАГС не кто не идет особенно с приставленной пушкой голове, Арм тебя сватает просто)))))))))) хороший какой))))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alena Fee
ахахах В зависимости от маневра))))) и стажа АРМА))))))))))))) хотя он наверное давно практикуется)
Alena Fee
неа, не заглохну.... )))) вот для этого тест-драйв и нужен... а то вдруг мне посадка не понравится... разгон... как обороты держатся... какой расход... какая противоугонка... ))))
Зайка, я тебя обожаю... )))))
СемиЦветик
:x
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
GreLka
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от GreLka
alex_512
Ахахаха меня на тебя оставляют))) я боюсь это будет что то с чем то.... =)))))))
не что-то с чем-то, а кто-то с кем-то....
можно даже конкретизировать....
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
alex_512
ООООООО дааааааааааа)))))) ты тут внес свою Лепту)))))))))) самому не смешно?)))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Alena Fee
я бы не сказала что страшно, больше даже противно! на что меня удивило.. всё в тончайших подробностях........было выведено на экран!!!
3D - смотрели.. и это можно сказать было все перед лицом.. просто много именно жести... Чем приятных кадров.... И весь фильм "читаем" предугадываешь дальнейшие действия и т.п.
P/S мой совет сходить на что либо другое))))если не смотрела))
вот так)
Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо.
Маньяк (франц. maniaque, от греч. mania — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо
то есть если человек тобой восторгается, если он страстный и безумно влюблен в тебя это плохо?
alex_512
если он действительно влюблен!)то это нормальное качество)))))
восхищения и и пристрастие))))а если это черезчур то сам знаешь оч сильно надоедает)))