Блин, завтра День города, опять эти массовые туссовки в центре....
Вот скажите, вам нравятся учавствовать в таких мероприятиях с большим скоплением народа? Доставляет ли вам удовольствие пошляться среди толпы, помять бока?
*Считайте это соцопросом*
Блин, завтра День города, опять эти массовые туссовки в центре....
Вот скажите, вам нравятся учавствовать в таких мероприятиях с большим скоплением народа? Доставляет ли вам удовольствие пошляться среди толпы, помять бока?
*Считайте это соцопросом*
а не холодно сейчас ночами-то в палатках?
хотя..... чем согреваться
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И я думаю, что большинсто тут ответит, что Не нравится. Однако какое безумное количество народа все же оказывается на этих мероприятиях... Народ любит толпу
Думаю, многим просто некуда податься, а погулять жуть как охота, тем более в такую солнечную погоду.... вот и приходится тусить со всеми 8)
Я была как-то на НГ в Праге...... на их центральной площади в 24.00.... Так там реально нас чуть не задавили..... даже страшно стало... Ну нафик такую гулянку
гулять люблю...массовые гуляния - нет..потому что когда ты гуляешь, даже по городу, ты двигаешься...а все эти мероприНятия...для молодых, либо выпивших...в противном случае мне было бы лень столько времени стоять на одном месте....поэтому я сегодня сразу после работы отчаливаю в Подкалужье на дачку...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Всем привет!
Ну и что новенького? Вот у меня выходные абсолютно свободны (в коем-то веке), но на массовые гулянья я не пойду. Я лучше по магазинам пройдусь, в кино схожу...
Astra Cosmo 1.8 2007
*781*177
Живите сегодняшним днем, но думайте о благополучном "завтра".