неа, у меня просто только половина фоток, а вторая половина у девочки не фотике, вот сегодня поеду к ней, все скомпаную, лишнее уберу и можно будет показывать
неа, у меня просто только половина фоток, а вторая половина у девочки не фотике, вот сегодня поеду к ней, все скомпаную, лишнее уберу и можно будет показывать
О, ну как раз в след раз и посмотрим)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
так мне никто и не позвонил... ...ой! как это я раньше не подумала....это Светик устраняет конкурентов на природу и шашлык...
а зачем звонить то? написал же Хомяк на форуме что собираемся в ЛЕсной трапезе в 20 00 , беседка на Юрия заказана... причем он написал это когда все еще тут были...
Твое сообщение было написано одновременно с сообщением Хомяка о заказанном столике, (разница в 11 секунд).......
Поэтому чего звонить-то было....
Сообщение от InfraRed
да у меня симка сдохла пару месяцев назад...вместе с телефоном...пришлось менять...так что у меня номеров ничьих не осталось...я бомж...
Ну так эта... нужно было побеспокоиться и снова запротоколировать нужные телефоны..... значит не сильно нужны были
И кто-то быть может не очень хотел и приезжать??
InfraRed
Давайте так, колхоз - дело добровольное...
кто хочет приезжает.. кто не хочет - за уши никого не тянем... (Фишка не в счет... ) InfraRed за пару месяцев не посчитала нужным восстановить необходимые тебе телефоны - какие к СемиЦветику могут быть вопросы??? восстановила нужные, но не восстановила ее номер - тем более вопросы сами снимаются...
новенькие постоянно приходят.. уходят.... кто САМ захотел влиться - тем респект и уважуха (alex_512, GreLka, Anel, Starley , простите, если кого забыл)... и отношение другое к людям уже... и звонить им будем... и природу вместе планировать... эти люди влились... им рады...
кто-то отваливается (не будем показывать пальцами на онсамзнаетнакого)...
так что хватит моск выносить себе и другим....
хочешь - приезжаешь на общие встречи, не хочешь - нууу, зао+юзао от этого не загнутся...
да, есть и будут более узкие встречи по приглашениям... там уж простите.. кого-то зовут, кого-то нет... могут и меня не позвать... это жизнь...
прошу прощения за эмоциональность, никого не хотел обидеть...
надеюсь тема исчерпана.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...