Так Фишка... у меня к тебе коммерческое предложение))))))) Меняю Шубу белую, норковую с белыми унтами на 200 грамм чистых белых якутских бриллиантов))))
По рукам))) Правда там только алмазы есть))) так что пару булыжников я довезу)))
Зы: Тока шубу вперед)))
Сообщение от InfraRed
уже пять лет как несу детям доброе и светлое...
Серьезно???
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
ты погади распыляцца)))) а то может не ты водить ещё будешь, а тебя)))))) ты ж грелка... аппарат пассивный по сути... тебя куда приложишь, там ты и работаешь)))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
ты погади распыляцца)))) а то может не ты водить ещё будешь, а тебя)))))) ты ж грелка... аппарат пассивный по сути... тебя куда приложишь, там ты и работаешь)))))
ок, согласен...
только я грелка ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, т.е. к другим прикладывать низя... )))
Добавлено спустя 53 секунды:
Alena Fee
что эх?
все уже практически нас вместе провожают... )))
так что говори, что с собой еще брать?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
}{омяк Alena Fee
пока вас всех не было - мы почти по всем 2 округам шарахались...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
ого вы тут нафлудили отлучиться нельзя...
уже тут и про грелку и про алмазы......
Эта.....Фишк, а мне алмазов??....уж раз водку не привезла, так хоть алмазиков я не жадная, мне и пару тройку камушков достаточно будет а то ишь поналетели 200 граммов хотят)))))..... кто больше?
Эта.....Фишк, а мне алмазов??....уж раз водку не привезла, так хоть алмазиков я не жадная, мне и пару тройку камушков достаточно будет а то ишь поналетели 200 граммов хотят)))))..... кто больше?
Ну вот все вы такие.... :x Хоть кто-нибудь бы сказал: бедная Фишка, отправляют тебя в Якутию, в мороз -50 градусов.... :x
А вам все камуфки... :x
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
все уже практически нас вместе провожают... )))
так что говори, что с собой еще брать?
ок, я подумаю
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Alena Fee
Сообщение от Арм
пока вас всех не было - мы почти по всем 2 округам шарахались...
Кто - мы? 8)
зао+юзао
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сообщение от Alena Fee
Сообщение от СемиЦветик
Ну вот все вы такие.... :x Хоть кто-нибудь бы сказал: бедная Фишка, отправляют тебя в Якутию, в мороз -50 градусов.... :x
А вам все камуфки... :x
я, я сказал!!!!
я пожалел!!!! я готов с тобой ехать даже в Якутию!!!
тут все за тебя, но я... я... я затебее, чем они все!!!!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...