в общем домике не очень, и теряется весь кайф от места! вообщем надо увидеть своими глазами, и там есть беседки большие и домики, они закрываются и там не будет холодно!!!
Движение на западе Москвы будет перекрыто 6, 7, 8 и 9 августа
Движение автотранспорта будет закрыто 6, 7, 8 и 9 августа по ряду улиц на западе Москвы в связи с проведением Чемпионата мира по велосипедному спорту среди юниоров.
В четверг с 11.00 до 14.30 для проведения гонки закроют движение автотранспорта по улице Косыгина в обоих направлениях, по Мичуринскому проспекту от улицы Центральная до улицы Косыгина, а также по Университетскому проспекту от улицы Лебедева до Мосфильмовской улицы.
В пятницу, 7 августа, для проезда юных гонщиков инспекторы ДПС вновь перекроют движение автотранспорта по указанным улицам, но уже с 06.00 до 15.00. В тот же день из-за проведения шоссейных гонок с 10.00 до 14.30 будет закрыт проезд на протяжении всей Крылатской улицы.
В субботу и воскресенье, 8 и 9 августа, движение по улице Крылатская будет закрываться с 09.00 до 18.30.
Alena Fee писал(а):
И что за Лесная трапеза такая??...оттуда хоть кто-нибудь вернулся?..
аналогичный вопрос...
Вернулись, вернулись
А што, испугались?
Кстати, доброе утро всем!!!
Сообщение от Alena Fee
так что у меня для тебя ничего нет...
А у нас для Леши было что, но он не приехал, поэтому ЭТО остается у нас навсегда
Сообщение от .dk
Я туда так и не доехал
двойка
И вообще всем двойки кто не приехал
Заведение на самом деле прикольное, особенно там будет хорошо в выхи, мы уже решили, что если на шашлык, то туда Там тебе и природа и мясо пожарят как прям сам это сделал А цены там вообще смешные какие-то, стакан колы 20 р, литр - 80 р. Шашлык за 200 гр. стоит столько же сколько в Киш мише мы брали за 50 гр. Но есть конечно и свои НО, как, например, коктейли там брать не стоит, вот я взяла мохито и сильно пожалела это не мохито был, это стрехнин какой-то (с) Салаты большие порции и достаточно вкусные, НО выглядят они конечно не как полагается им выглядеть, вот например Арму и Старлею (сдаю) совсем не понравились они, т.к у одного была курица странного цвета (а всего лишь в соусе карри), а у другого в греческом салате овощи порезаны не по ГОСТу, более мелко, поэтому они сказали, что салаты не вкусные
Только чур никому не обижаться, я не злая
Аааа, еще сидеть было не очень удобно, лавочки далеко от столов, и ведь, сволочи, не двигались
В целом заведение хорошее, вечером можно дискотеку устроить, танцы опять же на площадке, живой звук, в общем все как положено
Всем привет!!!
спасибо больше пребольше всех кто был на вчерашней встрече... а кто не был тот редиска! посидели просто супер! все очень вкусно, кафе уютное и цены там просто коммунистические...
СемиЦветик
ну что Светик! купили вчера нагреватель?
Добавлено спустя 26 секунд:
alex_dell
мы где то в начале одинадцатого разошлись...