__madD__
ничего! нам не привыкать!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
__madD__
а в воскресенье, мы постараемся пристроить к бабушке ребенка и поехать в боулинг!! тем более что Одинцово от нас недалеко!
Alena
СемиЦветик
а по подробнее в личку можно?
Горыныч
это та что в CafeMax будет?
я приедуСообщение от Горыныч
а кто ещё поедет на общую встречу?8)
"очень приятно, Царь"Сообщение от Alena
![]()
это же шутка была... если чтоСообщение от Alena
![]()
а кто точно приедет?Сообщение от СемиЦветик
Milegate
блин, что то не хочется верить в твои слова... всё-таки поеду сам посмотрю что и как... благо особых планов на выходные нет
к вам, ночные клабберы, на тусу всегда успею прилететь...![]()
__madD__
Да, да, ты потом к Milegateприлети на тусу обязательно, посмотри как он там "мега отрывается" потом поделимся впечатлениями![]()
По поводу воскресенья:
С нашей одинцовской ветки будет скорее всего 5 человек и + вы, если приедете, т.е. ты и Алена с мужем, уже 8 челов, а быть может еще кто захочет. 8)
привет!
я тоже приеду...Сообщение от Горыныч
СемиЦветик
Alena
![]()
а куда и главое когда приехать то? из той темы которую ты прислал я ваще неотдуплил где и что происходить будет...Сообщение от Milegate
![]()
если этот народ собирётся и будет делать о чем пишет - 100% будет весело![]()
Так... господа.... хочу объясниться раз и навсегда!
Для меня интернет-это средство знакомства с девушками для возможных интимных отношений! Данный форум для меня такой же как и все другие сайты знакомств, может только более реальный чем просто чаты.
Ни против кого я тут ничего не имею! Каждый живет так, как его устраивает. Поэтому если мои высказывания были для кого то оскорбительными или я кого то обидел-ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Ни к кому из вас я не питаю негатива или неприязни!
Вы все очень милые люди, но наши цели разные.... У вас есть семьи, бойфренды и вы собираетесть просто пообщаться друг с другом. Я же ищу встреч с одинокими девушками для возможного секса. Поэтому туса для меня-это сбор свободных парней и девушек которые не связаны по жизни никакими обязательствами ни перед кем и живут развлекаясь.
Еще раз ПРОСТИТЕ меня если я обидел кого то из вас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)