да там есть парковка не большая правда и вдоль маленькой дорожки до основной дороги тоже можно поставить, если домик то лучше зарание заказать там один большой, остальные маленькие!!!
мы приедем.. и если он не будет недовольничать даже посидим с вами, ну а если будет бузить просто уедем.... эх.. приехела бы Умка.. он ее так любит, что посидел бы подольше....
Ну может Сашок приедет, она вроде тоже умеет с детьми обращаться
надеюсь... и Аленку нужно.. кстати там на картинках этого кафе я видела горки.. Дусик их как раз очень любит.. так что есть шанс что мы будем хотя бы на территории кафе...
А вот скажите, кто что понимает в проточных водонагревателях? Какой купить?....а то у нас тут воду отключили не хочу тазиковую систему, надоело
Я понимаю что они потребляют немерено электроэнергии! Дешевые (до 3000р) брать смысла думаю нет, а там уже и с баком можно купить более менее нормальный.
А вообще сочувтсвую, у меня в начале лета отключали
Спасибки Да нет...я загорать особо не люблю...так очень слегка)))
Сообщение от СемиЦветик
ууууу.... ну как же так ... ну может не надолго?
Даже ненадолго...все-таки это гораздо дальше, чем обручева....для меня точно....
*кто-то там говорил про серединку между ЗАЮ и ЮЗАО???* кажись это не она..
у мну дома "Атмор" (как то так называется..) мне нравится.. стоит дешево, помыться вполне можно и место мало занимает.. когда воды нет мы его вешаем, когда включают снимаем.. очень компактный и удобный... да напор воды не ахти.. но вполне достаточен чтобы помыться (ванну не наберешь), в общем мы довольны...