предлагаю взвесить все за и против конкретно предложеных мест?... так будет правильнее, а то действительно каждый тянет к себе одеяло, а толка нет.
ну что пока есть 3 места встречи: европейский, "суши" на коштоянца и "суши" на ярцевской
предлагаю описать все за и против, причем если даже ты являешься автором предложенного места...
вот то что я лично знаю...в чем не уверен пометил +- и (?)
"евро":
+большой выбор мест для времяпрепровождения
-траффик
-паркоффка
"суши на каштоянца":
+наличие альтернативы в 100 метрах от заведения (магнит, планета суши)
+парковка
-вариант пролёта со свободными местами
-+трафик (?)
"суши на ярцевской":
+наличие альтернативы в 100 метрах от заведения (адмирал?)
-+ свободные места (?)
-+трафик (?)
-+парковка (?)
__madD__
за бородинскую, т.е. европейский будет ЗА только один человек, а мы все согласны и переместиться в любое место, но только не на бородинскую, мы там были уже, хватит с нас. Причем этот самый человек, который туда активно зазывает, сам на встречу не приехал по причине каких-то семейных проблем, при этом обвиняет все остальное население этой ветки в невозможности проводить с кайфом свободное время (как он ) по причине, якобы нашей занятости....
Ой..что-то навертела.... Ну в общем суть ясна.
Рассматриваются любые варианты акромя бородинской
Ну у Европейского, как у места, одни +! Огромный торговый центр (можно между делом че нить прикупить), куча развлечений на любой вкус (атракционы, игровые автоматы, комьютерные сетевые игры), куча разнообразной еды (а не одни суши), оживленное место создающее настроение!!
Что до парковки-есть внутренняя на 6-ом этаже, а ктоне хочет платить-на другой стороне улицы куча переулков и дворов где можно встать и дойти пешочком (надеюсь инвалидов среди астроводов нет).
да что же так привязался к европейскому? может есть альтернатива?
я не говорю что суши - супер место для встречи... но если выбирать (в среду/четверг) то я бы выбрал суши.. а вот если бы пятница/суббота то вообще какой-нибудь клую с ночной встречей!! вот это была бы тема...
пятница/суббота то вообще какой-нибудь клую с ночной встречей!! вот это была бы тема..
Вот это супер предложение!
И я о том же.... чем тупо сидеть и жрать суши за столом в скучной атмосфере, лучше устроить движняк какой нить! Хотя бы тот же боулинг Космик на А. Толстого
__madD__
ничего, что на Ты
По поводу Ярцевской: ну каких-то ярко выраженных плюсов не приведу, т.к. сама там ни разу не была, просто появилась уже давно такая идея туда съездить, т.к. некоторым людям там удобно территориально, да и мне (что скрывать) возвращаться домой оттудава удобнее
Поэтому я и говорю, что можно рассмотреть любой абсолютно вариант, в том числе и боулиг (я его, кстати, очень люблю и давно зазываю).
Единственный вариант, который не рассматривается мной, да и большинством здесь - это европейский. Минусы: пробки аафффиигительные, места для парковки нет вообще, в переулок пока заползешь много времени потеряешь. Чтобы заехать на парковку на 6 этаж потратишь час времени как минимум.
В общем как-то так
__madD__
ничего, что на Ты
По поводу Ярцевской: ну каких-то ярко выраженных плюсов не приведу, т.к. сама там ни разу не была, просто появилась уже давно такая идея туда съездить, т.к. некоторым людям там удобно территориально, да и мне (что скрывать) возвращаться домой оттудава удобнее
Поэтому я и говорю, что можно рассмотреть любой абсолютно вариант, в том числе и боулиг (я его, кстати, очень люблю и давно зазываю).
Единственный вариант, который не рассматривается мной, да и большинством здесь - это европейский. Минусы: пробки аафффиигительные, места для парковки нет вообще, в переулок пока заползешь много времени потеряешь. Чтобы заехать на парковку на 6 этаж потратишь час времени как минимум.
В общем как-то так
Всем привет! С Капитолием проблема подъездная посерьезней, чем у Европейского (проверено на одной из общих встреч). Надо избегать крупных торг. центров...