Сообщение от СемиЦветик не болит голова у дятла? "Есть - люди совы, есть - жаворонки... а я ДЯТЕЛ!" (с) ne.angel
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Сообщение от Умка "Есть - люди совы, есть - жаворонки... а я ДЯТЕЛ!" (с) ne.angel
Я люблю Хомяка...
Сообщение от alex_dell лепешки стряпать умею Ты поосторожнее с лепешками... Всем кто остался: ПРИВЕТ!!!
}{омяк а тут только я, Хомяк!!! так что весь твой привет я забираю себе
Alena Ну тогда для тебя особенный привет
Сообщение от }{омяк Ну тогда для тебя особенный привет и где же он??? я его не вижу....
Alena
}{омяк вооо!!! другое дело!!!!
что-то как-то форум подзаглох.... не уверен, что вечером смогу зайти в инет - если не трудно, продублируйте в телефон, скажите, что и как решили на завтра... )))
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Итак, поступило предложение - сбор сегодня у ГДО Одинцово (где обычно) в 16.00.
ну и Хто будет??? чего все молчат то????
Ура, я в турции всем привет!
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka Ура, я в турции всем привет ничего себе...ты когда успел туда слинять а?
Доброе утро, страна! с новой трудовой неделей вас (эх чтоб ее..... ) а так все замечательно, выходные отличные Приступаем к утреннему кофе
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Доброе утро, страна! Доброе - это когда все на месте, т.е. здесь.... а что-то никого не видно и не слышно, наверно все по отпускам слиняли
Сообщение от }{омяк Доброе - это когда все на месте, т.е. здесь.... а что-то никого не видно и не слышно Да я вот тоже что-то не поняла где все Совсем распустились
я тута всем привет!!! я тут слеХка опоздала на работу
Сообщение от Alena я тут слеХка опоздала на работу ничего себе слеХка
Сообщение от Alena слеХка опоздала на работу ну да, часика так на 2 - 2,5
ну а чО... была бы моя воля я б совсем не пришла
Сообщение от Alena ну а чО... была бы моя воля я б совсем не пришла до отпуска еще целый год :P
Сообщение от Alena Сообщение от Sinka Ура, я в турции всем привет ничего себе...ты когда успел туда слинять а? я ж говорил! на встрече в лесу
Сообщение от }{омяк до отпуска еще целый год а причем тут отпуск.... отпуск это святое!!!! Добавлено спустя 49 секунд: Сообщение от Sinka я ж говорил! на встрече в лесу что то я не помню.... ну и как погода???
ЖАРААА, КАЙФ :P :P :P
Сообщение от Sinka ЖАРААА, КАЙФ у нас тоже жара.. но кайфа нет никакого
Сообщение от }{омяк до отпуска еще целый год а мне месяц :P Сообщение от Alena Sinka писал(а): я ж говорил! на встрече в лесу что то я не помню... ага, говорил Сообщение от Alena у нас тоже жара.. все, уже не жара..... обещают дожди и всего +17.....
Сообщение от СемиЦветик все, уже не жара..... обещают дожди и всего +17..... это в вск.. а всю неделю +25 и солнышко!!!
Сообщение от Alena а всю неделю +25 и солнышко!!! а я видела дождиии..... в общем все как всегда врут((( и, к тому же, зачем нам всю неделю тепло , а выхи дожди и холодно? Лучше бы наоборот
Сообщение от СемиЦветик }{омяк писал(а): до отпуска еще целый год а мне месяц мне тоже месяц, а Заяц неделю только как из отпуска
Сообщение от }{омяк а Заяц неделю только как из отпуска как не повезло яблоку :P и как повезло нам :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)