вы хотите купаться или просто позагорать?
давно не был в таких местах, даже не знаю что предложить.
сегодня проезжал мимо москвы-реки в районе звенигорода недалеко от умкиной дачи, народ купается, мест достаточно
в районе николиной горы тоже купаются, но как там заход в воду и подъезд на машине неизвестно
я бы просто позагорала.... ну можно еще лапки помочить
а остальные не знаю....
Звенигород - это наверно далековато, а вот что-то типо горок можно.... или.... какое-то там селение есть... не помню как называется... толи на З... толи еще какую букву
селение называется Знаменское... ты его должна была запомнить, т.к. тебе там сделали пешеходом на 4 месяца..!!!!!
Там к москварике сейчас не проедешь... только пешком чапать через поле... долго... пока обратно дойдешь, уже офигеешь....
На николиной горе попроще с подьездом... идти минуты три... тока машину надо на стоянке у кладбища бросать!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
А я опять без машины на неделю - красят левый задний бок..
получу только после отпуска...ааааааааааа
А еще, представляете, когда вчера в сервисе осматривали, мы с папой нашли царапину на багажнике под знаком опель (ну там такое углубление) - какой-то "доброжелатель" ключом поводил походу...
А я опять без машины на неделю - красят левый задний бок..
ну зато у тебя будет красивый левый задний бок
У меня вот тоже царапины стали больше заметны на левом заднем крыле после того как я помыла машинку Может не нужно было мыть?
Сообщение от Сашенька
после отпуска...
везееет в ооотпууск.... на моореее
Сообщение от Сашенька
В расстройствах вся...
Ну ладно тебе, не расстраивайся, вы же ее не сразу заметили, значит она не сильно видно, или даже вообще не видна.....
Я вот переживаю за свою, сейчас припарковала, выхожу из машинки, а тут бомжик какой-то подходит и спрашивает не помогу ли я ему немного материально, ну я отказалась, а он как-то странно посмотрел на мою машину ... Может стоило ему оказать посильную помощь, я вот думаю....
я смотрю ничего пока так и не решили????
в принципе я в Мск купаться не готов... (((
просто если водичка будет рядом - это как-то повеселей....
и конечно же надо взять еды...!!! а то как-то понравилось... втянулся... )))
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Ну ладно тебе, не расстраивайся, вы же ее не сразу заметили, значит она не сильно видно, или даже вообще не видна.....
ну да...тоже заметили тока когда помыли...
Сообщение от СемиЦветик
Я вот переживаю за свою, сейчас припарковала, выхожу из машинки, а тут бомжик какой-то подходит и спрашивает не помогу ли я ему немного материально, ну я отказалась, а он как-то странно посмотрел на мою машину ... Может стоило ему оказать посильную помощь, я вот думаю....
может...хотя мне кажется бомжики всегда настолько пьяные, что он тут же забыл про тебя и пошел попрошайничать дальше...а посмотрел потому что вот типа на такой машине катается, а денег жалко...
ага...редкостный и многоточие..... тут можно как угодно продолжить
Сообщение от Арм
у нас ведь всегда ты была самой-пресамой ответственной!!!
ну надоело, да! ну хочу тоже расслабиться, можна,а?
Сообщение от Сашенька
что он тут же забыл про тебя и пошел попрошайничать дальше...
надеюсь...
Сообщение от Sinka
Я ж не думал
а вот надо бы
Про воскресенье:
Нам нужен проводник, который нас сможет отвезти на место.... Т.е. встречаемся как обычно у ГДО (время можно пораньше выбрать) едем в перекресток, закупаемся, а потом колонной за проводником на место действа Располагаемся, раскидываем шезлонги, гамаки и активно атдыхаем Много жрачки не обязательно брать