Alena СемиЦветик неть!
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм неть! ну воооот....
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Арм неть! загадочный какой
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Привет всем!!! Сообщение от СемиЦветик Сашок, тебе привет сегодня возле Праги, ты видела мою машинку? Ага))
Сообщение от Сашенька Ага)) А у тебя есть предложения на выхи?
Арм ты че там мутишь, а?... всех интригуешь
Сообщение от СемиЦветик А у тебя есть предложения на выхи? ну...мы будем на юбилее в субботу, а вернемся в воскресенье, тк на даче все действо Но у меня Ринат сегодня был на песчаных карьерах...правда для вас это далеко - Белая дача... говорит в будни народа ПОЛНО!!!!
Сообщение от Сашенька правда для вас это далеко - Белая дача... говорит в будни народа ПОЛНО!!!! неее, далеко конечно, да и, если в будни полно, то в выхи и подавно
Сообщение от Сашенька на песчаных карьерах... а местечко-то хорошее
Сообщение от }{омяк а местечко-то хорошее был там?
уж лучше Лыткарино... чуть подальше, но зато чище... )))
Сообщение от СемиЦветик был там? очень давненько, но думаю мало что изменилось
Сообщение от Арм уж лучше Лыткарино... Это где?? Сообщение от }{омяк но думаю мало что изменилось ха.... народу прибавилось...на пару-тройку тысяч
СемиЦветик чуть дальше... в область... тож в районе Белой Дачи...
Сообщение от Арм тож в районе Белой Дачи... че вас понесло-то не понятно куда??
СемиЦветик я просто там тоже бывал... )))
Сообщение от СемиЦветик че вас понесло-то не понятно куда?? за тридевять земель в дридевятое царство (природы)
Сообщение от СемиЦветик то в выхи и подавно я думаю эт везде так.. Добавлено спустя 53 секунды: Сообщение от Арм уж лучше Лыткарино... место одно...заезд с разных сторон
нее, чет мне не охота так далеко тащиться
Сообщение от Сашенька я думаю эт везде так.. это точно
Сообщение от СемиЦветик нее, чет мне не охота так далеко тащиться правильно.... вот в следующие выходные, да с Хомяком в общей компании...
Сообщение от }{омяк вот в следующие выходные, да с Хомяком в общей компании... ааа, ты же в воскресенье работаешь...
Сообщение от СемиЦветик ты же в воскресенье работаешь...
}{омяк НЕ НОЙ!!!!
Сообщение от Арм НЕ НОЙ!!!! а никто и не ноет
Привет... чуваки... Чё мутим ? куда едим ? Что пьем ? Есть чё поесть ?
продались, теперь в полном Астрале...
Abe у тебя есть еще дунуть???
Сообщение от Abe Есть чё поесть ? Кровожадный пришел
Сообщение от Арм у тебя есть еще дунуть??? не чувак, я уже все пропыхал... !!!
Добрый вечер, уважаемые! Вот и я пришел попыхать с вами Как дела? как встречи проходят? не забыли меня еще?
сайт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)