Ёптить у нас на кутузе мёдом что ли намазано. Второй раз за неделю в одном и том же месте бъются... Кстати, доброе утро всем
Сообщение от Alexey! у нас на кутузе мёдом что ли намазано. Второй раз за неделю в одном и том же месте бъются... Во, во.... тоже проезжали сегодня...... и тоже самое подумала Да, доброе утро дорогие! А что, вчера и правда кто-то приезжал в ФМ? Сашок, тебе привет сегодня возле Праги, ты видела мою машинку?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Доброе утро! Сообщение от СемиЦветик А что, вчера и правда кто-то приезжал в ФМ? да, Ренат приезжал...
Я люблю Хомяка...
Так вы всеже собирались?
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Сообщение от Sinka Так вы всеже собирались? нет.. Ренат приехал, оттуда мне позвонил и поехал домой
Сообщение от Sinka Так вы всеже собирались? Ринат собрался сам с собой оказывается..... эх, вот что значит не звонить предварительно Сообщение от Alena Доброе утро что-то ты как-то поздновато сегодня
Сообщение от СемиЦветик что-то ты как-то поздновато сегодня у меня просто из отдела в 7 человек осталось всего три (это со мной), поэтому пришла и сразу навалили работы.. даже не дели мне форум почитать....
Сообщение от Alena и сразу навалили работы.. даже не дели мне форум почитать.... Во гады!
13.07 - авария утром 15.07 - утром и вечером, так что 3 аварии за 3 дня
Сообщение от }{омяк 13.07 - авария утром 15.07 - утром и вечером, так что 3 аварии за 3 дня чет я не поняла как ты считаешь 3 аварии за 2 дня.... и сегодня еще 16.07 - авария утром, получается 4 аварии за 3 дня или я чего-то не так складываю? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Правда про вчерашние аварии я ничего не слышала...
СемиЦветик В арифметике сильна обрати внимание на даты
Сообщение от Sinka обрати внимание на даты не, ну конечно, если считать дни, в которые небыло аварий..... то да... тут правда я где-то не догоняю, ну да ладно...
Сообщение от СемиЦветик я где-то не догоняю наверно на Кутузовском... :P
Сообщение от }{омяк наверно на Кутузовском... :P :P :P Догоню!
СемиЦветик Догоняй!!! :P :P
СемиЦветик }{омяк давайте тока по аккуратней... гонзиги... )))
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от }{омяк Догоняй!!! по пробкам лучше на такой по крышам или на такой Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Сообщение от Арм давайте тока по аккуратней.. Обзательно Мы по другому не умеем
Господа, что у нас с планами на выхи????? погода - супер!!! +27 +29 сухо... )))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а с 20-го обещают дожди.. до конца месяца...
Сообщение от Арм Господа, что у нас с планами на выхи????? погода - супер!! Есть какие-нить предложения?
Сообщение от СемиЦветик Есть какие-нить предложения? давайте в вск!!!!!! а то в сб мы на даче... (общая поездка к сожалению не получается... ) Арм в этот раз ты же меня отвезешь на встречу, да? :P :P
Alena СемиЦветик природа???
Сообщение от Арм природа??? конечно!!! в такую жару только на природе можно быть.. в помещении умереть можно... Добавлено спустя 16 секунд: Арм спасибо!
Сообщение от Арм природа??? ну это понятно, что природа, ну может что-то конкретное есть?... ну может на реку, например
Сообщение от СемиЦветик ?... ну может на реку, например можно и на реку.. тока я плавать не умею... будем играть в спасателей!
кстати... к нам есть еще одна желающая присоединиться... на встречи... возможно скоро познакомитесь... Добавлено спустя 26 секунд: СемиЦветик а хде река???
Сообщение от Арм возможно скоро познакомитесь... заинтриговал....
Сообщение от Арм а хде река?? ну блин... я думала ты знаешь Река много где есть..... Москва-река...ну там где-нить в рай-не рублевки, горки всякие.... там где-то протекает она.... я просто те края не знаю настолько хорошо.... Сообщение от Арм возможно скоро познакомитесь... Ну и отлично!
Сообщение от Alena Сообщение от Арм возможно скоро познакомитесь... заинтриговал....
Арм а я знаю как ее зовут?
Сообщение от Alena а я знаю как ее зовут? а мы знаем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)