Сообщение от Арм а я - не животное! и никто не знает, чем именно я питаюсь... ыыыы наверно робот!!!!
Alena пауки едят ВСЁ!!!! ужасы никогда не смотрела??? и хомяков, и зайцев, и кошек, и волков, и медведей (если паук очень большой)... ВСЕХ!!!!
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм а я - не животное! и никто не знает, чем именно я питаюсь... ыыыы значит ничем Зачем тебе есть? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Сообщение от Alena кошки ими иногда питаются ой неее, можно я не буду есть Хомяка я лучше кусочек от волка откушу
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
}{омяк аха... Бендер... из футурамы... )))
Сообщение от Арм и медведей Ща придет медведь и покажет кто кого ест
Сообщение от СемиЦветик я лучше кусочек от волка откушу Только не большой... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Сообщение от Арм пауки едят ВСЁ!!!! ужасы никогда не смотрела??? и хомяков, и зайцев, и кошек, и волков, и медведей (если паук очень большой)... ВСЕХ!!!! Ага, видели мы такого паучка...
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe Только не большой... большой и не получится таакк... надкушу чуть-чуть
Сообщение от }{омяк Сообщение от Арм и медведей Ща придет медведь и покажет кто кого ест главное, чтоб ангелы и не.ангелы не налетели...
Сообщение от Арм главное, чтоб ангелы и не.ангелы не налетели... вот после посещения медведя и они прилетят
Вот приведения...
что то нам с Хомяком напоминают кого то эти приведения
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Alena что то нам с Хомяком напоминают кого то эти приведения кого?
особенно у "правого" приведения что то знакомое на маечке написано
малоли... что написано.... Кто знает где эти приведения закупаються... :x
Сообщение от Abe Кто знает где эти приведения закупаються ты знаешь???
Сообщение от Alena ты знаешь??? Я.... ..... нееееее .... я не знаю.....
Abe ыыыыы спалился.... Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: кстати... пока откушенная вилка проблем не доставляет... ))))) Alena, а Вам???
Сообщение от Арм Alena, а Вам??? ты теперь ко мне на Вы???? я ее кстати не глотала.. я ручками отломила а второе "приведение" очень похоже на "искаженного" Светика
Сообщение от Арм кстати... пока откушенная вилка проблем не доставляет... Не переживай... вилка выход найдет
Сообщение от Abe вилка выход найдет если поперек не встанет
Сообщение от Alena "искаженного" Светика как это искаженного??
Сообщение от СемиЦветик как это искаженного?? ну ты присмотрись..
Сообщение от Alena ну ты присмотрись.. привидение меня пародировало?
Сообщение от СемиЦветик пародировало? в некотором смысле.... некоторые у нас тоже приведение изображают.. думаю это их рук дело
Доброе утро, мои кровожадные друзья!!! Надеюсь, вчера Хомяк остался жив-здоров
Доброе утро!!! Сообщение от Сашенька Надеюсь, вчера Хомяк остался жив-здоров здоров!!! на работу сегодня поехал
Сообщение от Сашенька Доброе утро, мои кровожадные друзья!!! Но, ноо.... не такие уж мы и кровожадные Своих не едим А ты аватарку сменила?.. милые слоники Сообщение от Alena на работу сегодня поехал все сегодня работают
Всем утреннее... добро... сплю на ходу...
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
Ну в общем сегодня встречи не будет! Все ушли на летние каникулы Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: А я вот хочу передать привет Сашку по дороге вчера домой и сегодня утром на работу Как мы с тобой одновременно-то!
Сообщение от }{омяк Ща придет медведь и покажет кто кого ест никто никого не ест... по крайней мере сегодня)))))) я нынче не кровожадная))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)