Сообщение от Арм я и не заметил... )))) а ты к ним спиной был....
}{омяк привет, Хомяк
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Арм ок. пишу. я тоже люблю Хомяка! Сообщение от Alena а Хомяки то и не знают.... ...Уже знають... Сообщение от Умка и я тоже люблю хомяка Спасибочки всем любящим Хомяка!!! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Сообщение от Alena привет, Хомяк Привет, Заяц!!!! И всему форуму приветик!!!
Сообщение от }{омяк И всему форуму приветик!!! а чего так скромно?)) Бери рупор и кричи
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Бери рупор и кричи взял :ПРИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :P
}{омяк приветИк - это скромно!!! надо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! :P :P :P :P
Сообщение от Alena Ик - это скромно Это он икает
Сообщение от Alena надо ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Сообщение от СемиЦветик Это он икает Заикаешь с вами - все сразу любить стали...ИК...
Сообщение от }{омяк все сразу любить стали...ИК... почему сразу??? я тебя раньше всех люблю
Сообщение от }{омяк все сразу любить стали... Тут стОит задуматься Добавлено спустя 45 секунд: Сообщение от Alena я тебя раньше всех люблю теперь придется делиться
Сообщение от СемиЦветик теперь придется делиться неее, я не согласная Хомякас кем то делить
Сообщение от Alena Хомяка с кем то делить не с кем-то, а с Армом
Alena СемиЦветик не надо меня делить!!! я целиком лучше... а у одного Зайца - целее буду
да! со мной!!!!! Он большой!!! его на всех хватит... Добавлено спустя 53 секунды: Сообщение от }{омяк Alena СемиЦветик не надо меня делить!!! я целиком лучше... а у одного Зайца - целее буду
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм Он большой!!! его на всех хватит... я не съедобный.... ПОМОГИТЕ!!!! ... Всё, срочно худеть..
Сообщение от }{омяк Всё, срочно худеть.. нельзя худеть!!! Так.. руки прочь от МОЕГО ХОМЯКА!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыы весело у вас тут)))) щаз Хомяка расделают Нееее, нам Хомяк нужен целый и невредимый Сообщение от Арм да! со мной!!!!! Он большой!!! его на всех хватит... Кровожадина тебе шашлыка было мало? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: а Волк кричит и ему кусочек Сдерживаю как могу
АРМ в слудующий раз возьмем побольше шампур на этот Хомяк не уместился
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe в слудующий раз возьмем побольше шампур на этот Хомяк не уместился ты забыл, ты траваядный же
СемиЦветик Волк... травоядный... не смешите меня... вы его на шашлыках видели.. травоядного этого...
Арм а ты вообще хлебоядный
СемиЦветик неееее, я - ВСЕЯДНЫЙ!!!
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: СемиЦветик http://www.smi.ru/09/07/13/909481937.html
Сообщение от }{омяк СемиЦветик http://www.smi.ru/09/07/13/909481937.html Я знаю, я стояла в этой пробке Добавлено спустя 46 секунд: Сообщение от Арм неееее, я - ВСЕЯДНЫЙ!!! всеядна - это Я
так! хомяки не съедобны!!!!! хотя.... кошки ими иногда питаются
Сообщение от Alena хотя.... кошки ими иногда питаются так.... я не понял... кошка защищала Хомяка, а теперь ей предлагают полакомиться
Сообщение от }{омяк так.... я не понял... кошка защищала Хомяка, а теперь ей предлагают полакомиться ну так я к тому что она кошка но тебя ест не собирается.. а для остальных Хомяк - несъедобны!!!!
Alena ну тогда ладно
а я - не животное! и никто не знает, чем именно я питаюсь... ыыыы
Сообщение от Арм а я - не животное! судя по паутине на аватарке - ты паук... Сообщение от Арм и никто не знает, чем именно я питаюсь... ыыыы и значит ты питаешься мухами....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)