Ну вот Сашок, а мы так надеялись, специально смотрели погоду не на Росгидромецентре, а на Рамблере))... там солнечно обещали
ну да вы же оптимисты... :P
а я недоверяю ни рамблеру, ни яндексу...
собственно даже росгидро может ошибаться...
но все-таки...что же делать с шашлыками, если нас зальет???
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Alena
и на гисметео кстати тоже я солнышко рисовали.. и никакого дождя
когда это было?...я эт тоже видела...дня два назад
а мне казалось, что я под зонтом Светика (или Эйба) бежала)))
Не, нее, ты была под своим, это было когда ты игрушки привозила, у тебя был синий или темно-голубой зонт, т.к. когда мы уезжали от Аленки, то твой зонт стол (или лежал ) в коридорчике и мы все дружно сказала, что ой, Фишка забыла зонт
Добавлено спустя 48 секунд:
видите какая у меня память?))) *я никогда не пьянею*(с)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Сашенька
ОК!!! Я молчу...
мое дело предупредить...
Ну ладно тебе, Сашок, ну и будет дождь, ну и поедим шашлык под дождем))) Ты когда-нибудь организовывала пикник под дождем?
Мда...а я вот на выходные на можайское водохранилище собираюсь. Думал, приеду, позагараю, покупаюсь... А тут и ехать то никуда не надо, столько воды кругом - купайся не хочу
Не, нее, ты была под своим, это было когда ты игрушки привозила, у тебя был синий или темно-голубой зонт, т.к. когда мы уезжали от Аленки, то твой зонт стол (или лежал ) в коридорчике и мы все дружно сказала, что ой, Фишка забыла зонт
ээх...подводит меня память))) придется на слово поверить))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Alexey!
А ты постоянно в это время едешь по утрам? и по вечерам?
Почему-то раньше никогда не встречала....
И с утра и вечером в одно и тоже время +- 5 мин.
Я шифровался раньше - ждал когда ты проедешь и ехал следом А тут ты меня вчера запалила, догнала и сфоткала. Теперь вот не шифруюсь больше