Milegate
А ты вспомни когда мы все собрались, кого-то не хватало, и этот кто-то водил нас за нос по телефону, что я мол на Кутузе задерживаюсь, пока мы мёрзли наб. Т. Шевченко, а на следующий день признался, его свободу попрали и ему пришлось востанавливать демократию (свободу) силовыми методами...
Я теперь понял почему у тебя конфликт со старичками, и почему тебя банят переодически! Ты не можешь общаьтся с людьми не обидев их!!!
И если ты не понял почему я разозлился, то я тебя тоже буду игнорировать, как и многие на форуме АСТРАКЛУБА..........
З.Ы. Для свободной жизни в Москве нужно прилично денег зарабатывать, и если они даются тебе с меньшими временными затратами, не надо об этом кричать всем подряд, тем более у тебя нет семьи и соответственно лишних трат и занятости....
Ого...вы тут все перессориться успели
Девочки я с ВАМИ!!!! Milegate
если ты у нас женоненавистник, то флаг тебе в руки!!!
Но не надоело ли тебе каждый раз наезжать на наших девушек???
Мы тебе ни чем не обязаны, не критикуем твой образ жизни и не бросаемся обидными словами (только уже если в ответ на твое хамство!!!)
Здорово, если у тебя есть спонсор, чтобы ты мог жить припеваючи и не работать вовсе...
Но такой образ жизни подходит не всем..некоторые любят работать...знаешь ли лентяем и раздолбаем может стать каждый, а вот работягой нет!!!!
Так что предлагаю устроить перемирие...так как своими выходками настраиваешь всех только против себя!!! Вот
Alena СемиЦветик Горыныч
ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ ИЗ МИНСКА!!!!!!
Встречи проходят теоретически..... токо тут народ сверх работящий, трудоголики.... у них вечно времени нет. Поентому если у тя со временем нормально, то замутим встречи в новом формате!
ну как нормально, я тоже на работе всегда задерживаюсь ...все зависит от времени встречи...мне так идеально вторник и четверг, если в будни, а время с 20.00 или с 21.00...
Den1983
ага, только, если вы соберетесь с Milegate, то только все время вдвоем и будете встречаться, т.к. он с нами встречаться не хочет, а нас гораздо больше)))))) И еще он трудоголиков не любит, вот, если б вы не работали и смогли поддержать его в стремлении организовать мега-тусу)))..... А то он бедный страдает....
Хотя у нас всегда довольно шумно и весело проходят встречи, в теплой уютной компании!
Den1983
обычно это бывает по средам.....но иногда мы сдвигаем на другие дни встречи (в зависимости от того кто когда сможет). Места тоже всегда разные, как договоримся. Так что почаще заходите сюда и общайтесь с нами)))))))