Вот же блин, я уже домой приехала... а тут все никого нет.....
Блиин...я сейчас кошмаррр такой видела, прям на моих глазах.... еду по Можайке, перед перекрестком на Рябиновую, короче какая безумная тетка решила перебежать все (сколько там) 6 полос Можайки, причем не пробка была, а машины двигались с приличной скоростью все... и вот я вижу она бежит, пытается проскочить последние две полосы и вылетает прямо под колеса машины, идущей передом мной, нуу и естественно ее сбивают, она подлетает, все ее покупки в хлам... я по тормозам, у меня аж абс сработало, макасины вылетели из-под сиденья.... Мама дорогая... ужасно все... Но тетка тем не менее вскочила, в непонятках, куда-то стала смотреть наверх, ну понятно, что у нее был шок.... потом к ней подошли какие-то ее друганы, которые , видимо, ее и послали за хавчиком.... Мне жалко водителя больше всего.... А я даже не знала, что делать..... и я уехала.... наверно надо было остановиться?.... Но там были те, кто остановился..... Вот такая история со мной приключилась...
Какой-то у тебя странный рабочий график сделался...после обеда - домой или у тебя половина дня рабочего, а половина больничного
Как себя чувствуешь (всмысле здоровья)?
А история просто УЖАС!!!!!! Как она еще жива осталась...?
Ха, 20 минут это не страшно Wink вот, если бы ты часа 3 простоял, вот это дааа..
сегодня Одинцово стояло все, днем
Походу Рублевку перекрыли из-за гостей столицы и все оттуда перли через Можайку
Я от эстакады в Отрадном до Трех Китов ехал 1.10 часа в два дня, а люди в пробке говорили, что даже в Жаворонках стоит все
Я мы вчера быстро везде проехали...вечером еще в химки смотаться успели...около 6 вечера можайка стояла в сторону москвы, т.к. на выезде из одинцово была авария и фура встала поперек дороги и перегородила 3 полосы
Всем доброе утро)
пс: я сейчас за полчаса доехала)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Светик ты вчера рассказала про тетку бешеную.. я пока домой вчера ехала видела две аварии одна на кубинском мосту.. мазда3 и девятка (ну или что то из этого семейства), у мазды только крыло дверь ну и часть морды всмятку.. а девятка на крыше со сложенными стойками.. жуть.. скорая, гаишники.. из за это жуткая пробка... а вторая на Молодогвардейской ул.. автобус въехал в жопу девятке... нехороший вчера день в общем был