Ку-ку. Что не ждали? Да выпала тут на некоторе время - пар выпускала и не подходила к компу специально, так как по работе больше пока не надо подходить. Временно не работаю, надо передохнуть. Как у всех настроение? Когда последняя встреча была? А когда следующая?
Добавлено спустя 1 минуту:
Почитала последние посты - ощущение, что Денис сам с собой разговаривает.
reppelent
А так и есть.... Алёна со Зветой на своей волне.... по жизни работают и саботируют мои места встречи. Горыныч редко забегает, тоже весь в работе видимо. Новых западников нету.... А я как всегда сижу тут с утра до вечера... времени то у меня хоть завались.... не знаю чем заняться.
Milegate
И что ты тут новичков в заблуждение вводишь????
Ну немного мы занятые да...но зато когда встречаемся - то всегда весело, есть что обсудить и соскучиться успеваем по друг дружке
Хотите, приезжайт в Минск на встречу (я тута в командировке=))
Alena
ну ведь в самом деле, что за занудство, Ален
Как вы вообще?...я вот вернулась из ссылки))))
Вы в выходные ездили на лыжах кататься?
А мы с одинцовскими на коньках катались....в общем активную жисть ведем общественную)))))))))
Надо нам тож на коньках покататься
СемиЦветик
УРА мы тебя дождались!!!
на лыжах не поехали, ездили с ребенком в парк...
а на коньках - идея хорошая, сейчас только на раоте разберусь и всегда готов!
СемиЦветик
Ну и буду! И не надо меня подкалывать что я сам с собой встречаюсь на Бородинской! В отличие от вас у меня времени свободного дофига и я что хочу то и делаю!
СемиЦветик
ну почему же..... хочу.... много чего.... но уж точно не работать как папа карло с утра до ночи!
жизнь дана для удовольствия и жить нужно без напрягов!