Сообщение от Abe Аж самому выпить захотелось неее. сходи лучше завтра за меня на работу, а?
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Abe Аж самому выпить захотелось... присоединяйся
Сообщение от }{омяк а еще есть вискарик... и вискарик мы тоже любим))) Сообщение от Alena тогда я точно завтра на работу не пойду. точно,не ходи))
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Abe в аську загляни
Сообщение от }{омяк Abe в аську загляни ого
Сообщение от СемиЦветик и вискарик мы тоже любим попрошу не путать с вискасом
Сообщение от }{омяк попрошу не путать с вискасом мы все любим
Сообщение от СемиЦветик мы все любим ага.. и Алекс нас подсадил на собачий корм
Сообщение от Alena неее. сходи лучше завтра за меня на работу, а? Я то схожу, только долго буду убеждать всех что я Алена, просто болею сильно... и борода выросла... Но потом у тебя может быть весьма длительный отпуск..
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe Но потом у тебя может быть весьма длительный отпуск о! это то, что мне нужно!! Добавлено спустя 13 секунд: записывай адресок!!!
Сообщение от Alena ага.. и Алекс нас подсадил на собачий корм Оба на... это когда на собачий перешли... был же кошачий....
Сообщение от Abe это когда на собачий перешли... был же кошачий.... неее, он крупный значит собачий
Сообщение от Alena записывай адресок!!! Петровка 38... записал.. там меня и примут...
Сообщение от Abe Петровка 38... записал нееее, Верейская, 134А
Сообщение от Abe Петровка 38... записал.. там меня и примут... не боись, вытащим оттудова
Что то я на ночь глядя есть захотел...
Сообщение от Abe Что то я на ночь глядя есть захотел... бывает.... и не только у тебя
Abe Alena кто есть, а кто пить...
Воооо.... заясь... заясь... ну ка подойди поближе... че скажу... 8)
есть на ночь вредно
Don't stop me now!!!
Сообщение от ne.angel есть на ночь вредно ты понялAbe
Сообщение от ne.angel есть на ночь вредно зато вкусно
Сообщение от СемиЦветик зато вкусно хотели лишить меня Зайца!!!
Сообщение от Abe заясь... ну ка подойди поближе... че скажу... знаем мы вас... сначала поближе .. потом еще поближе.. а потом раз... и нет больше зайцев
Сообщение от ne.angel есть на ночь вредно а ещё вреднее не спать ночью, и подглядывать на форуме за флудерами...
Сообщение от Abe Сообщение от ne.angel есть на ночь вредно а ещё вреднее не спать ночью, и подглядывать на форуме за флудерами... это для кого вредно?
Сообщение от Alena и нет больше зайцев не бойся.... А я такой голодный, как айсберг в океане ....
Сообщение от ne.angel это для кого вредно? наверно грозится
все мы спать!! а то завтра мн на работу...
не-а)))интересуюсь Добавлено спустя 50 секунд: Ален))бросай это дело!!!!!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)