Сообщение от alex_dell а я гулял звякнул бы))) я в 2-х минутах оттуда) Сообщение от }{омяк а зачем ей пруды... у нее такой классный газончик во!
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость... http://www.happychildhood.ru/
Сообщение от }{омяк у нее такой классный газончик и барьер чтобы прыгать тоже ниче
сайт
Сообщение от alex_dell и барьер чтобы прыгать тоже ниче надо бы и тебе травку и барьерчики, а то по пыли все скачешь...
Сообщение от }{омяк все скачешь... аж вымя болтается
Сообщение от alex_dell аж вымя болтается там вместо молока скоро масло будет...
всем привет! завтра будет? или почему?
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
привет будем ! или точно будем... !!!
продались, теперь в полном Астрале...
Хиллоу народ Не спите еще? Интеересные у вас тут разговорчики.... у кого чего болтается
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
а мы уже с заправки вернулись
Я люблю Хомяка...
Вчера гонялись с ML AMG... После 10 км остановились на светофоре... и он там и остался стоять - не смог тронуться... ВЫВОД: не гоняйтесь с Опелями!!!
Сообщение от }{омяк Вчера гонялись А вам все бы только погоняться Сообщение от Alena а мы уже с заправки вернулись куда ездили? в якиторию заправляться?
Сообщение от СемиЦветик куда ездили? в якиторию заправляться? неее. у нас машины пожрать захотели.. причем обе.. возили их на бипи
Сообщение от СемиЦветик в якиторию заправляться? ...а сейчас дома мы заправляемся
Сообщение от Alena их на бипи Чем их набили?? Сообщение от }{омяк ..а сейчас дома мы заправляемся по пивку?))) Вы завтра как? будете?
Сообщение от СемиЦветик Чем их набили?? БиПи столовка такая для машин Сообщение от СемиЦветик Вы завтра как? будете? Хомяк завтра работает.. поэтому он точно нет... а я завтра выхожу на работу.. поэтому обстановочку совсем не знаю...
Сообщение от Alena БиПи столовка такая для машин аааа....Семен Семеныч)))) Сообщение от Alena Хомяк завтра работает.. поэтому он точно нет... Сообщение от Alena а я завтра выхожу на работу.. поэтому обстановочку совсем не знаю... .... не, ну хомяковая компания, ну что за дела??.... хоть один представитель от вас должен быть
Сообщение от СемиЦветик Вы завтра как? будете? эта неделя у меня пролетная...
Сообщение от СемиЦветик хоть один представитель от вас должен быть интересно, а когда нить будет такое что представителем будет Хомяк???
Сообщение от }{омяк эта неделя у меня пролетная... ничее, мы к вам в субботу нагрянем, как ужас, летящий на крыльях ночи Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Сообщение от Alena а когда нить будет такое что представителем будет Хомяк??? ну ты его ткни там в бок... спроси
Сообщение от СемиЦветик ну ты его ткни там в бок... спроси он так быстрее ответит когда здесь увидит
Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): а когда нить будет такое что представителем будет Хомяк??? ну ты его ткни там в бок... спроси а я чё? я всегда готов...
Сообщение от }{омяк а я чё? я всегда готов... не всегда, а через день
Сообщение от СемиЦветик не всегда, а через день вот вот!!!
СемиЦветик Alena Сговорились???
Сообщение от }{омяк Сговорились??? неееее, ну как можно... to all я так не хочу завтра на работуууу.. уууууу что делать что делать... у меня кажется даже температура поднимается.. а градусник все врет!!!!!
Сообщение от Alena что делать что делать спатеньки...
Сообщение от }{омяк спатеньки... я не могу... я еще пиво не допила
Сообщение от Alena я не могу... я еще пиво не допила а еще есть вискарик...
Сообщение от }{омяк а еще есть вискарик... о!!! тогда я точно завтра на работу не пойду... я просто не смогу.. это идея!!!
как у вас там весело...Аж самому выпить захотелось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)