Привет всем! Извините, вчера был тяжелый день, не было времени. По поводу встречи давайте не нарушать традиций: среда - день встречи по округам, пятница - общий. Так проще сориентироваться всем. Встреча 17 в 20:00 у Украины (если из центра - то перед ней, около памятника Тарасу Шевченко). По поводу Астра - не круто, Рублевка и все такое. Нормальные люди все больше предпочитают на удобных авто ездить, а не на крутых. На крутых ездят только те, кто совсем недавно из Сургута в Москву переехал. В Европе вообще считается неприличным показывать свой уровень дохода путем покупки дорогой машины. А в ЗАО очень много ездят на Астрах. Вот сегодня с кем-то в районе Филей поздоровалась на серебристом GTS 316 (по-моему). Привет, если ты здесь! Всем хорошего настроения! Не скучайте, если меня здесь неделю не будет, уезжаю отдыхать. А позвонила - был вопросик, который потом решился сам собой. Перезвонить не смогла. До встречи.
lake28
вот вот! главное же не машины, а люди! если ты ждун и из ЗАО, то присоединяйся конечно! Ты же астру ждешь, а не фокус 8)
Значит ждем тебя 17-го!
О! Народ! приветствую всех! Вот и я наконец-то добралась до интета, а следовательно вышла на работу. Фотки классные!! Мне понравились.
Правда я после этого мероприятия приболела слегка (нос, горло.....уши)))......и все такое), в ожидании, но тем не менее очень рада, что встреча состоялась!!.
Значит следующая 17.10. Мы будем))
Звета
привет-привет!
как ты умудрилась приболеть? я думаю что ты не на встрече простыла... тепло ж было и мы особо на улице не торчали...
поздравляю с выходом на работу!
когда мы увидим твой Гетс?
Milegate
Какие лесопосадки, какие заборы???)))....Стояли бедняжечки мы, на открытом пространстве, выглядывали не едет ли кто -нибудь из наших, а они, т.е. вы, притаились где-то (как раз в тепле) и специально, видимо, не ехали)))))))))) Вот и простудились мы. А зачем вам мой гетз?, у наш же астра клуб....или хотите какую гадость сделать?))) Alena
Да, да, Ален, мы же их целый час почти ждали!
Milegate
А мы думали, что над программой подумаете вы))))....а мы приедем....знаете как в фильмах....тишнаааа, темнотааааа, никогоооо и вдруг бац, бац, бац, хлопушки, фейверки, конфети, серпантин и хеппи бёздей типо ту ю)))