Сашенька
я тебя в одноклассниках на фото не узнала))) смотрела, смотрела, смотрела, так до конца и не убедившись, что это ты, все же добавила тебя в друзья))) так ты это или нет?)))
Если это черно-белая фотка и я там с замысловатой прической....то это я
Приду домой - проверю...
А меня сегодня заставляют идти в кино и смотреть трансформеров....аааааааа
уж и не помню... ты их часто меняешь
Мне нравилась где ты в зеленом вся)))
Ходила сейчас на улицу.... ккаак же там мерззкооо...... дождь так и капает.... серое небо.... даже воздух серый..... люди, некоторые из них, правда пытаются показать, что на дворе вроде как лето и ходят в ярких, иногда даже белых одеждах... что немного воодушевляет и дает возможность помечтать о теплом и солнечном лете, ведь нынче на дворе июнь
Выходишь на улицу и справшиваешь первого попавшегося как его зовут
это тока в ночь перед рождеством работает помню, гадали как то мы....в Бутово перед этим, есстссно, выпили шампанского, и в 12 ночи вывалились из подъезда узнавать у мужиков, как их зовут
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Abe
чай! с лимоном! очень много! и сразу поправишься
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Комсомолец (подводная лодка) — советская подводная лодка К-278 проекта «Плавник», затонувшая 7 апреля 1989 года в Норвежском море.
Комсомолец (газета) — молодёжная газета, Ростов-на-Дону. Переименована в «Наше время».
Комсомолец (остров) — самый северный из островов архипелага Северная Земля (Россия), в Карском море.