А я всегда трезв, бодр и весел! Всегда готов к мега-тусе!
All Bad Things Must Come To An End...
Alena Хаа.....хорошие мечты))), и выходной еще в среду))
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
СемиЦветик да-да.. как у институте, когда у ребят была "война" в среду, а девчонки отдыхали.. вот кайф то был...
Я люблю Хомяка...
Alena а что у нас в этот раз с общей встречей?....в воскресенье?...вы будете?
СемиЦветик Юра работает, а я если пораньше отвезу Андрюху к бабушке, то приеду...
Alena Ну хорошо, будем на связи))))))
СемиЦветик кстати, а встреча на это неделе разве не в пятницу??? вроде то то видела 11 января
Alena Мда?...не видела.... я считаю через неделю..... 30 - воскресенье, 4 - пятница, значит должно быть 13- воскресенье. Кстати хорошая дата 13
Все на пати! Супер пати!
во нашла! http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15307 График встреч на январь: 6 января, воскресенье. 11 января, пятница. 20 января, воскресенье. 25 января, пятница.
Milegate все уже в пути Alena хм....странно....а встречались кажется 4 числа..... в общем не знаю......у нас вообще намечается в воскресенье встреча одинцовцев))))), во как! Хочу съездить.
Чёт никто не хочет тусить...... а жаль
Доброе утро сонное царствао!!))))
Доброе утро!!!! УРА пятница!!!!!
Хочу мега-тусу!
Доброе утро господа-товарищи!!! Просыпаемся, на работу не опаздываем... Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Alena Не знаешь, сегодня мега-туса у МГУ в 20.00
ОРС + GTC
Горыныч какой опаздывать....мы уж давно на работах
Горыныч по моему да, сегодня же 11 ноября... Добавлено спустя 58 секунд: Горыныч вроде да, Спорт же писал, что 11 января, хотя обычно на лыжах катаются..
СемиЦветик Да и я тоже, но думаю, что сегодня я долго не проработаю... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Alena Меня интересует время...
Горыныч обычно в 20:00
Alena Спасибо, добрый человек
Горыныч кстати, на сегодня уже договариваются в Сорочаны поехать...в соседней ветке http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=514346#514346 хотя кто то наверное и к МГУ приедет.. а ты на лыжах не катаешься?
Ура! Пятница! Конец рабочей недели и общая клубная встреча и рамки! Кто еще едет туда сегодня?
А кто в след. среду на Бородинскую приедет?
Мы приедем наверное
Milegate на бородинскую мы больше не приедем. Там делать нечего, ветра одни гуляют. Собираемся в другом месте.
СемиЦветик Не хотите и не надо! Без вас соберемся!
Alena На лыжах не катаюсь... А работы мне подкинули до утра, так что на встречу не приеду Milegate А ты чего на общие встречи не ездишь Всё-таки это та же МЕГА-ТУСА, а
Горыныч На общаки не езжу потому что у меня давний конфликт со старичками!
Сообщение от Milegate Горыныч На общаки не езжу потому что у меня давний конфликт со старичками! аааааааааа.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)