Доброе утро!!
Как всем спалось нынче? А то, я смотрю вчера как-то рано все смылись?
Наверно успели насмотреться цветных снов? alex_dell
Леша, я получила твою записку)), ты узнал хоть, что это машина моя? А то так официально все написал "Привет от Astraclub..... alex_dell..." можно было просто, привет от Алекса))))))
Но с утра было оч.приятно увидеть послание от "своих"
Теперь ты знаешь, где я живу....и по традиции, тебя придется убить
Так,так,так...прочитала я вашу переписку вчерашнюю
Подводим итоги: своего +1 щупать не дам мять тоже ни-ни можете тока глазами посмотреть и все :P :P :P
Там еще что-то интересное про Абу было..)))) но мне даже как-то неудобно цитировать)))) чем он там собрался заниматься))))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Как всем спалось нынче? А то, я смотрю вчера как-то рано все смылись?
ас все равно смылись)))))) я вчера флудила у описишников)))))) угар полный))) я вчера видела человека-гору))))) реально))) не могли спать уйти до трех ночи))))
всем доброго утра!
вот я и выписалась из больнички, и возвращаюсь в стройные ряды астраклубовцев...рассказывайте, что тут у вас новенького, а то за то время, пока меня не было, тут страниц 150 появилось - их я точно не осилю..
З.Ы. в среду видела на Кунцевской улице черный хэтч 3-d с рамочками...номер, правда, не запомнила....не иначе кто-то к Зайцам мыЦца приезжал...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
ух ты, клаас)) как он в астру влазит,мне интересно
Сообщение от InfraRed
вот я и выписалась из больнички, и возвращаюсь в стройные ряды астраклубовцев...рассказывайте, что тут у вас новенького, а то за то время, пока меня не было, тут страниц 150 появилось - их я точно не осилю..
А у тебя не было доступа в инет? ты же вроде говорила, что будешь на связи всегда?))
Ну как ты себя чувствуешь-то?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от ne.angel
Причем у него ж рекаро)) там вооще фиг залезешь)) а он нормально)))))
Умеет компактно складываться)))))
...ааа у него кроссовки как у меня