СемиЦветик
А где дом и работа? (пардон за нескромный вопрос )
Мне просто приходится ехать из района бауманки на проспект вернадского, а значит ехать надо либо сквозь центр, либо по садовому, либо по третьему кольцу. Варианты прямо скажем так себе - один хуже другого.
Пардон! Новогодние елки-палки сплошные у меня и утренники. По поводу мужа - да у него уже третье образование, а лет ему 37, что поделать - не успел, жизнь ставит новые задачи. Последняя профессия требует : он научный сотрудник, геофизик. Только что забежала домой, глянуть сюда, если успею - подъеду, но с детьми, конечно, придется поискать, я не очень поняла, где это, тем более в темноте, но найду конечно, куда я денусь. Буду торопиться, чтобы успеть.
Milegate
А у нас вот получилось!!!=)))))
И что это тебя такого "свободного и наслаждающегося жизнью" могло задержать??? Неужели работа и рутина????? Ай-яй-яй....
Alena
да неее, все в результате ок)), ну покружила на месте (т.к. эта 2-я бородинкская была почему-то тарасом шевченко)), но потом все же выползла на кутузу очень быстро домчалась))
Привет друзья!
Очень сожалею что не попал на встречу, на которую собирался и был в 5 мин. от места. Но подрался со своей мадам и как понимаете состояние было такое, что уже не до встречи было.
Alena
Многим сегодня сделали нерабочий день...я сегодня домчалась до работы за 30 мин, приехала в 7.45 и стою выпучив глаза)))))) Че тут делать так рано))))))). На дорогах практически никого.
СемиЦветик
ага, мы- то к празднику готовимся, настроение у нас предновогоднее, приятная суета и все такое, а Ленис у нас НГ игнорирует, поэтому у него продолжаются серые будни... Milegate
м.б. пока есть время елочку себе купишь?