Сообщение от СемиЦветик ваще-та Умка)) точно!!!!!!
Я люблю Хомяка...
Сообщение от }{омяк а потом приводят вторые половинки а разве ж это плохо? Пущай приводит пощупаем
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Пущай приводит пощупаем ага.. а то мало у нас зверей в зоопарке
Сообщение от Alena СемиЦветик писал(а): Пущай приводит пощупаем а если это половинка того же роду, то как щупать?
Сообщение от Alena ага.. а то мало у нас зверей в зоопарке ага...обучим чему мож... новому
Сообщение от }{омяк если это половинка того же роду, то как щупать?
Сообщение от }{омяк а если это половинка того же роду, то как щупать? а это у мы разберемся как щупать Добавлено спустя 26 секунд: }{омяк а ты в сторонке постоишь)))
Сообщение от СемиЦветик а ты в сторонке постоишь))) А Хомяки против Добавлено спустя 47 секунд: ... и так всю неделю в стороне простоял
Сообщение от }{омяк А Хомяки против а Хомяки на работе будут
Сообщение от СемиЦветик а ты в сторонке постоишь))) я при Хомяке не смогу.. у меня психологический барьер... на всю жизнь!!!
Сообщение от }{омяк . и так всю неделю в стороне простоял т.е. ты тоже хочешь пощупать?)) Добавлено спустя 32 секунды: Сообщение от Alena я при Хомяке не смогу.. мы его спрячем
СемиЦветик
Сообщение от }{омяк СемиЦветик :P :P :P
СемиЦветик покусаю
Сообщение от }{омяк покусаю бааююссс
Сообщение от СемиЦветик бааююссс даа Хомяк в гневе страшОн!!!! правда я ни разу не видела
СемиЦветик Не боись... мы не больно -раз и все Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Сообщение от Alena Хомяк в гневе страшОн!!!! правда я ни разу не видела Значит добрейший души человек
Сообщение от }{омяк Значит добрейший души человек не то слово
чет-то один тополек куда-то слинял Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: наверно в холодильничек заглянул ненадолго
ой,нет, я тут))) у мня водные процедуры были
Сообщение от СемиЦветик мня водные процедуры были Закаливание - хорошая вещ ь
Сообщение от }{омяк Закаливание - хорошая вещ нууу водичка не совсем холодная была)))
Сообщение от СемиЦветик нууу водичка не совсем холодная была))) а у нас тоже теперь есть горячая вода!!! вот!!!
Сообщение от Alena а у нас тоже теперь есть горячая вода!!! вот!!! Ураа, все мыться к ХомкоЗайцам
Сообщение от СемиЦветик Ураа, все мыться к ХомкоЗайцам приезжайте!!!!
Сообщение от Alena приезжайте!!!! Завтра)) как раз Хомяка не будет
СемиЦветик капканы оставлю
Сообщение от }{омяк капканы оставлю мы ушлые, нас так просто не поймаешь
Сообщение от СемиЦветик мы ушлые, нас так просто не поймаешь так и мы тоже не лыком шиты... у нас капканы с навигатором
Читать не буду... Но в список сыться к хомякам запишите.... Здрасти...
продались, теперь в полном Астрале...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)