Так, ну что тут опять все спят?))
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
мы не спим...
Я люблю Хомяка...
а что делаете? пьете?)))
Ну конечно спят... Главного флудильщика же нет
Сообщение от }{омяк Главного флудильщика же нет А что это главный флудильщик расслабился?))
Сообщение от СемиЦветик а что делаете? пьете?))) уже все выпили
Сообщение от СемиЦветик пьете?))) уже все выпили...
Alena :P :P :P
Сообщение от }{омяк уже все выпили Сообщение от Alena уже все выпили... Муж и жАнА
Сообщение от СемиЦветик Муж и жАнА и мысли даже тсходятся
Сообщение от СемиЦветик Муж и жАнА одним словом ХОМЯКОЗАЙЦЫ!
Сообщение от Alena одним словом ХОМЯКОЗАЙЦЫ! прикольно))
Сообщение от СемиЦветик прикольно)) да, мы и сами ничего
Сообщение от }{омяк да, мы и сами ничего Скромняги
а куда все остальные делись интересно.. опять мы как три тополя на Плющихе
Сообщение от Alena а куда все остальные делись интересно.. опять мы как три тополя на Плющихе На манеже все те же)))) Не знаю где все.... Знаю только, что Abe был на работе....
Сообщение от СемиЦветик что Abe был на работе.... ну да он вчера говорил что во вторую смену работает....
Фишка вроде с работы вовремя смылась.... видимо по -пути куда-то заехала
Сообщение от СемиЦветик На манеже все те же)))) ...дрессированные Кошки, Зайцы, Хомяки...
Сообщение от }{омяк ...дрессированные Кошки, Зайцы, Хомяки... цирк бесплатный
Сообщение от СемиЦветик видимо по -пути куда-то заехала видимо да.... она и вчера куда то направо свернула, когда мы со встрече ехали...
Сообщение от СемиЦветик видимо по -пути куда-то заехала а может и не по пути, а целенаправленно
Сообщение от Alena она и вчера куда то направо свернула Сообщение от }{омяк а может и не по пути, а целенаправленно мдааа... нужно выводить ее на чистую воду
Сообщение от СемиЦветик цирк бесплатный это еще не вся компания в сборе
Сообщение от СемиЦветик мдааа... нужно выводить ее на чистую воду нужно нужно... а то ишь!!!
Сообщение от }{омяк это еще не вся компания в сборе да. да.... коровы, волки, овцы, медведи.... где? Сообщение от Alena нужно нужно... а то ишь!!! от рук отбилась
СемиЦветик а кт у нас медведь????
Сообщение от СемиЦветик от рук отбилась вот вот... сначала отбиваются от рук, а потом приводят вторые половинки
Сообщение от Alena а кт у нас медведь???? ваще-та Умка))
Сообщение от Alena а кт у нас медведь???? щас и назначим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)