Сообщение от Alena ну как тфильм совсем не позитивный... это где они все прыгнули с лодки и не могли потом туда забраться обратно?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
}{омяк здоров Хомяк!! давно не виделись
Я люблю Хомяка...
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe если хорошенько присмотреться то на 4 ветке с верхе видно бельчонка, который так же не смог удержаться и посетил сее мероприятие) И хде белка? А вот она, в увеличином виде
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от }{омяк Лучше от безделья, чем от работы... Всем привет!! Ооо, какие люди Добавлено спустя 34 секунды: Сообщение от Abe А вот она, в увеличином виде
Сообщение от СемиЦветик это где они все прыгнули с лодки и не могли потом туда забраться обратно? ага... там хоть кто нить выживет? Добавлено спустя 33 секунды: Сообщение от Abe А вот она, в увеличином виде это не белка!! это свинья какая то!!!!
Сообщение от Alena здоров Хомяк!! давно не виделись Практически со вчерашнего вечера...
Сообщение от }{омяк Всем привет!!! Привет. Давай я тебя подменю на работе
сайт
Сообщение от Alena ага... там хоть кто нить выживет? чет я не помню..... кажется да... но не помню кто.... Я как-то смотрела его ночью.... случайно на него напала... и главное и переключить не могу - заинтриговал и смотреть - не по себе как-то...
Сообщение от }{омяк Практически со вчерашнего вечера... я вроде сегодня утром за тобой дверь закрывала... Добавлено спустя 57 секунд: Сообщение от alex_dell Давай я тебя подменю на работе давай!!! я согласна!!! а Хомяк ко мн вернется
Сообщение от Alena это не белка!! это свинья какая то!!!! она сосиски у нас тырила, вот и объелась
Сообщение от СемиЦветик Я как-то смотрела его ночью.... случайно на него напала... и главное и переключить не могу - заинтриговал и смотреть - не по себе как-то... ну вот и я не могу оторваться...
Сообщение от Alena я вроде сегодня утром за тобой дверь закрывала... ... ага, в полусонном состоянии...
Сообщение от Alena давай!!! я согласна!!! а Хомяк ко мн вернется ну все, договорились а там есть чё поесть и где поспать
Сообщение от }{омяк ага, в полусонном состоянии... я смутно помню....
Сообщение от alex_dell а там есть чё поесть и где поспать Хороший работничек на подмену придет
alex_dell Я бы с радостью... но кто же разрешит...
Сообщение от СемиЦветик Хороший работничек на подмену придет главное не работа, главное присутствие на работе
Сообщение от alex_dell а там есть чё поесть и где поспать Все съедено, а поспать - как получится
Сообщение от }{омяк но кто же разрешит... ну вооот. а я так надеялась....
Вот что я нашла!
СемиЦветик Атпад с Истерикой!!!! Добавлено спустя 59 секунд: это Хомяк так работает!!!
Сообщение от alex_dell главное не работа, главное присутствие на работе интересная политика
Сообщение от Alena это Хомяк так работает!!! ню-ню...
Сообщение от }{омяк Alena писал(а):это Хомяк так работает!!! ню-ню...
Всем спокойной ночи...Я пошла съем шоколада и спааать)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость... http://www.happychildhood.ru/
Alena Fee спокойной ночи!
Alena Ну как фильмец... ???
Сообщение от Abe Ну как фильмец... ??? ну совсем там не хеппи энд,
Сообщение от Alena Сообщение от Abe Ну как фильмец... ??? ну совсем там не хеппи энд, Есть ещё больший не хеппи энд... на эту тему...
Сообщение от Abe Есть ещё больший не хеппи энд... на эту тему... какой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)