да... уж...
ну мне то завтра на работу только к 12....
Ты Оль вообще человек загадка, по моему никогда не спишь, а сном называешь просто когда моргнула и сразу завтракать... Закрадываються мысли не вампир ли ты.... Как вообще реакция на прямой солнечный свет ? на лук ?
а в сутках 24 часа и все их надо рационально использовать, необязательно спать ночью, можно утром, днем или вечером, правда далеко не всегда получается так
на авто.ру есть даже отдельная конференция, типа для тех кому не спиться, для ночного общения
ыыы
да,детко, и теперь,когда ты это знаешь,мне прийдется тебя убить
на прямой свет реагирую)))))
Ко мне сегодня заезжали Зафиркин с Машей))))так классно)))))
мелкий играл в мяч и выбил стекло в двери детской,старший весь мозг мне вынес,чтоб винду ему поставила на комп..... вот как тут поспишь??????
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Abe
твой волк сожрал мартышку????
кстати,видели,какой у меня зверь теперь живет?я фотки на той страничке выложила..Там кстати очень красивые фотки Алены
ыыы
да,детко, и теперь,когда ты это знаешь,мне прийдется тебя убить
на прямой свет реагирую)))))
Ыыыыыы не боюсь я тебя
А мартышой я времено был, вот время вышло теперь я снова Волк...
Сообщение от ne.angel
кстати,видели,какой у меня зверь теперь живет?я фотки на той страничке выложила..Там кстати очень красивые фотки Алены
Зверя видели, с начало правда не понял, почему ёлка на заднем плане, думал либо затянулся новый год, либо вы к нему уже готовитесь...
Пить пиво зверька то научила ? А то напьеться как нить и будешь по квартире с сачком за ним бегать...
Привет девченки!!
Я смотрю чуть свет, а вы уж на ногах
А у меня что-то день с ночью поменялись.... сейчас по графику должен быть сон)), но почему-то я на работе
Сообщение от Alena Fee
И для кого я фотки питерские выкладывала
Классные фотки, мне оч понравились, но только мало
Сообщение от Сашенька
а с утра проснуца не может
А с утра за шкирку себя поднимают
оооо....кофеее *вдыхая аромат свежезаваренного кофе*...