Хех, для кого она последняя в этом году, а для кого она может стать первой Мне очень хотелось бы приехать, но в среу намечены покупки к НГ, включая продукты Если никаких коллапсов не будет, то я с вами
Друзья...... встречу надо провести в день, когда все смогут! Ну что за встреча без Горыныча....он старожил наших сборов, поэтому без него нельзя. А он в среду не может. Новый участник нашего движения l'autre тоже насчет среды не уверен.
Поэтому давайте в четверг.....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И вновь продолжается бой.....
И сердцу тревожно в грудиииии...
И Ленин такоооой молодой
И юный Октябрь впереди!
Ну, наконец-то, наш дружок Milegate зарядился оптимизмом, что-то позитивное слышно! Или что-то в жизни поменялось или мы тебя воспитали! Это радует! Хотелось бы узнать точно, когда встречаемся, мне тоже удобнее в четверг. Только объясните, на этой Бородинской есть куда пойти выпить кофе или еще чего-нибудь или на улице погреемся и все?
reppelent
Позитивное настроение у меня потому что я со своей мадам давно не виделся и как следствие, мне никто мозги не компостирует.
Бородинская находится в 2 мин. ходьбы от Европейского ТЦ, а там можно не только кофе попить но и затариться подарками на НГ 8)