Abe Ты сменил аватарку?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Abe Ты сменил аватарку? Да... я же говорил что верну обратно... Ты уже вернулась ???
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe Да... я же говорил что верну обратно... Классно! Сообщение от Abe Ты уже вернулась ??? пока нет, я в гостях, но скоро собираюсь в путь.... там дождь идет.... ну что, гулять идем?
Сообщение от СемиЦветик там дождь идет.... ну что, гулять идем? Да уж... дождь как то не кстати... но меня это не пугает... Я готов... жду команды на старт...
Сообщение от Abe Я готов... жду команды на старт... куда пойдем? Есть ли у вас план мистрер Фикс?
куда едете ? может и я подкачу
Astra 1.8AT Cosmo
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Я готов... жду команды на старт... куда пойдем? Есть ли у вас план мистрер Фикс? Плана нет... все спантанно... Как и в прошлый раз.... А так есть конечно мыслишки... но, об этом позже... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ты будешь домой заезжать или прям из гостей ???
только наклеил символику))) куда рулить))))) 8)
Сообщение от Abe Плана нет... все спантанно... Хде встречаемся?))....
желательно район можайки)))
и снова здрасте
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Сообщение от Abe Ты будешь домой заезжать или прям из гостей ??? Вот даже и не знаю..... я наверно замерзну в короткой юбке и майке? Сообщение от Wypik только наклеил символику))) Здрасти! Поздравляем!!
Ребята ну так что)
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Ты будешь домой заезжать или прям из гостей ??? Вот даже и не знаю..... я наверно замерзну в короткой юбке и майке? ну не знаю, я не ношу юбки и не могу сказать холодно будет или нет... В принципе если дождя не будет то на улице очень тепло...
Abe дождь прошел уже... ты лучше скажи где слетка
Сообщение от Wypik ты лучше скажи где слетка В коломенском)).... мы сейчас далеко от Можайки)).... а вообще, приезжай в среду на общие встречи в ФМ кафе на Орбучева, в 20.00, каждую среду)) Сообщение от Алексей G и снова здрасте и снова привет
Сообщение от СемиЦветик В коломенском)) от меня не далеко
Сообщение от Abe В принципе если дождя не будет то на улице очень тепло... ну и отлично))) Сообщение от Алексей G от меня не далеко ты тоже хочешь под дождем погулять?
Сообщение от СемиЦветик ты тоже хочешь под дождем погулять? у меня зонтик есть... даже два
Сообщение от Алексей G у меня зонтик есть... даже два а три??...... нас же пока трое намечается Сообразим на троих
Сообщение от СемиЦветик а три??... третий не раскрывается... но есть
Сообщение от Алексей G третий не раскрывается... но есть кому-то не повезет...
Сообщение от СемиЦветик кому-то не повезет... и кто же этот счастливчик?
Сообщение от Алексей G и кто же этот счастливчик? кто первый встал - того и тапки
Сообщение от СемиЦветик кто первый встал - того и тапки один зонтик точно у меня...
Сообщение от Алексей G один зонтик точно у меня... у меня тоже два, коллега
Сообщение от СемиЦветик у меня тоже два, коллега что, четвертого будем искать?
Приветик, флудеры!!! Везука вам... А я тут сижу на контроле... Старшенький выгуливает своих высоковозрастных друзей в боулинге... Боулинг разрушен, торт в виде футбольного мяча сожран, сейчас громят билльярд ... Роллердром на очереди!!! Ррррр
Don't stop me now!!!
Солнце на улице... пора куда нить идти...
Сообщение от Алексей G что, четвертого будем искать? можно)).... ладно, я ускакала, ищите меня на телефоне, всегда рада)))) Сообщение от ne.angel Приветик, флудеры!!! Приет Олик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)