Хомяк меня спасал.. у меня очень сильно обгорела спина... я еле доехала.. сидела практически не облокачиваясь на сиденье.. пипец полный.. так вот он меня какой то гадостью намазал... наверное поможет...
Аленка, неудивительно, что сгорела... А завтра 32)))))
кошмар... а послезавтра??? просто нам опять на дачу ехать...
меня сегодня загнали на картошку (ее рыхлить надо было) но у меня началась такая жуткая аллергия, что мама испугалась и отправила меня обратно... но я уже успела сгореть...
прям настоящая??? у меня просто и глаза покраснели и сопли сразу и голова кужиться начала... я думаю что это от пыли (земля то сухая совсем ) или от солнца но прокатило
СемиЦветик писал(а):Ну фсе...уехали гулять....если что, ловите нас на телефонах
а куда вы уехали без нас, а?
Ну вот, мы вас так ждали, так ждали.... Вы же получили мои три смс-ки на все телефоны? Мы думали вы тоже с нами гулять пойдете
Мы ж написали, что мы на телефоне, звякнули бы, мы б за вами заехали
А у нас была ночная прогулка по переулочками Москвы)) Присутствовали: Я, Фишка и Эйб. Мы правда сначала приехали на Поклонку, но там нам не понравилось, и мы поехали в переулочки Арбата.... Я возила народ по этим проулкам-закоулкам и рассказывала что где находится (я там работала просто два года), прогулялись потом по Патриаршим прудам, сделали фото отчетные (будут выложены), потом побродили еще.... Посидели в кафешке и еще погуляли)). А кто-то сильно спать захотел.... не выдержал нагрузок таких Пришлось везти домой бренное тельце А так бы мы и дольше гуляли. Вообще планировали всю ночь)))).
Кто в следующий раз с нами??