Сообщение от СемиЦветик Шрифтик мелковат бывает... )) Сообщение от СемиЦветик ах, простите прощаем
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Сообщение от Алексей G СемиЦветик писал(а):ах, простите прощаем Вы сегодня в благодушном расположении?
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Вы сегодня в благодушном расположении? а когда я был не в духе?
Сообщение от Алексей G Сообщение от СемиЦветик Вы сегодня в благодушном расположении? а когда я был не в духе? Не знаю.... я же не настолько вас хорошо знаю
Сообщение от Алексей G культ G??? *одни пошлости в голове*
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe *одни пошлости в голове* фии, как ты пошлый
Сообщение от СемиЦветик я же не настолько вас хорошо знаю это поправимо... Сообщение от Abe *одни пошлости в голове*
Сообщение от Алексей G СемиЦветик писал(а):я же не настолько вас хорошо знаю это поправимо... Давайте знакомиться (с)
Сообщение от СемиЦветик Давайте знакомиться (с) оч.приятно Алексей G *гусары молчать...*
Сообщение от Алексей G оч.приятно Алексей G СемиЦветик
Сообщение от СемиЦветик СемиЦветик красивое имя
Сообщение от Алексей G красивое имя да? ой, мне тоже так нравится
нееее... ну что это такое.... Я получаюсь лишний на этом празднике...
Сообщение от Abe Я получаюсь лишний на этом празнике.. Это почему еще? Ты может тоже хочешь с Алексеем G ближе познакомиться?
Сообщение от СемиЦветик ой, мне тоже так нравится оно такое цветное... а из каких цветов состоит? Сообщение от Abe на этом празнике... на каком празднике?
Сообщение от Алексей G а из каких цветов состоит? Как? вы не знаете цвета радуги??
Сообщение от СемиЦветик Как? вы не знаете цвета радуги?? знаем, так вот значит из каких...
Сообщение от Алексей G знаем, так вот значит из каких... ну да.... переливаимся знаитили... меняем цвета в зависимости от обстановки
Сообщение от СемиЦветик переливаимся знаитили... Сообщение от СемиЦветик меняем цвета в зависимости от обстановки от абсолютно белого до абсолютно черного?
Сообщение от Алексей G от абсолютно белого до абсолютно черного? ну нет же... у меня более жизнерадостные цвета
Сообщение от СемиЦветик у меня более жизнерадостные цвета чем белый? а черного совсем не бывает?
Сообщение от Алексей G Сообщение от Abe на этом празнике... на каком празднике? ну на вашем... вы тут знакомитесь .... а я как третий лишний получаюсь..... 8) *ушел....* но скоро вернусь....
Сообщение от Abe *ушел....* Куда ушел-то?... а как же мы? Сообщение от Алексей G чем белый? а белый разве жизнерадостый? Сообщение от Алексей G а черного совсем не бывает? бывает.... но оочеень редко ... а еще у меня машина черная
Сообщение от СемиЦветик а белый разве жизнерадостый? самый жизнерадостный) Сообщение от СемиЦветик бывает.... но оочеень редко вери гуд, что редко Сообщение от СемиЦветик ... а еще у меня машина черная надо же совпадение, у меня тоже черная...
Сообщение от Алексей G самый жизнерадостный) неее.....не согласна, хоть и люблю его тоже Сообщение от Алексей G СемиЦветик писал(а):бывает.... но оочеень редко вери гуд, что редко позвольте процетировать *...да, я такая..* Сообщение от Алексей G надо же совпадение, у меня тоже черная... Правда? как неожиданно)) такой редкий цвет .... Вам тоже нравится черный?
Сообщение от СемиЦветик такой редкий цвет исключительно редкий Сообщение от СемиЦветик ... Вам тоже нравится черный? да, два года назад нравился, теперь предпочитаю белый или ярко голубой 8)
Сообщение от Алексей G ярко голубой Ох, вот я вчера была как раз в таком цвете, жаль вы меня не видели Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Сообщение от Алексей G ярко голубой вот, кстати, ярко голубой, согласитесь, более жизнерадостный цвет, не правда ль?
Сообщение от СемиЦветик жаль вы меня не видели жаль конечно Сообщение от СемиЦветик вот я вчера была как раз в таком цвете наверное фото есть, вот я и увижу...
Сообщение от Алексей G наверное фото есть, вот я и увижу... вот нет, к сожалению ... это останется только в памяти тех, кто присутстовал на встрече
а вот и я..... скучали....... смотрю не очень....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)