Сообщение от Alena в чем фишка?? ... в банке
Сообщение от }{омяк ... в банке ладно.. я действительно пошла спать.. .а то торможу спокойной ночи!
Я люблю Хомяка...
Alena ...корова ....хомяк.... заяц.. и т.д. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Сообщение от Alena спокойной ночи! Спокойной ночи... тоже пойду спать
Ага.... спите...... А я уже тута !!!! Кушать подано... садитесь "жр.ть" пожалуйста !!!
продались, теперь в полном Астрале...
Доброе)))))
Don't stop me now!!!
Сообщение от Abe Ага.... спите...... А я уже тута !!!! Сообщение от Abe 07:58 Чего это тебе не спится в такой ранний час? *съела яиШницу* Доброе утро Сообщение от ne.angel Доброе))))) Привет Олик!
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Abe ne.angel СемиЦветик Доброго Утра!!! А что опять кофе никто не предлагаеть? А я вчера наконец посмотрела мультик "Вверх"))) Такой классный)))
Сообщение от Сашенька А что опять кофе никто не предлагаеть? а потому что у нас как всегда зарядка Ты предлагаешь вместо зарядки устроить утреннее кофепитие? Сообщение от Сашенька посмотрела мультик "Вверх"))) Такой классный))) все идем на мультик Добавлено спустя 25 минут 26 секунд: Так, ну и где опять все?? Столик заказываю на сегодня как обычно на 20.00! Явка обязательна!!
Доброе утро!!!!
Сообщение от СемиЦветик Ты предлагаешь вместо зарядки устроить утреннее кофепитие? Да-да-да))) Это было бы замечательно Могу предложить компромисс - немного размяться и по кофе? Добавлено спустя 21 секунду: Alena Приветик!!!
Сообщение от Alena Доброе утро!!!! привет, отпускным не спится? Сообщение от Сашенька Могу предложить компромисс - немного размяться и по кофе? надо подумать)) Ты сегодня будешь?
Сообщение от СемиЦветик привет, отпускным не спится? я бы поспала.. да на дачу нужно ехать... Хомяк меня разбудил... а сам редиска еще не приехал!!!! З.Ы. у меня так и не заработал телевизор... поэтому пью кофе и смотрю в ноут
Сообщение от Alena поэтому пью кофе и смотрю в ноут ну и правильно)), посмотри на нас, мы ведь такие красавцы
Сообщение от СемиЦветик ну и правильно)), посмотри на нас, мы ведь такие красавцы смотрю смотрю..... хорошо ты хвостиком машешь
Сообщение от Alena хорошо ты хвостиком машешь я там еще и лапко по клаве стучу)))) а вообще, ...я еще и крестиком вышивать могу...
Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): хорошо ты хвостиком машешь я там еще и лапко по клаве стучу)))) а вообще, ...я еще и крестиком вышивать могу... дааа, коты они такие.. на все Лапы мастера
Alena Ален, а вы когда приедете-то?
Сообщение от СемиЦветик Ален, а вы когда приедете-то? завтра.. но вот во сколько неизвестно
Сообщение от Alena завтра.. но вот во сколько неизвестно я к тому, что... мы же на завтра договорились?.... а то приезжаете такие, а у вас уже полон дом гостей, все валяются кто где
Сообщение от СемиЦветик а то приезжаете такие, а у вас уже полон дом гостей, все валяются кто где дверь взломаете???? мы наверное часов в 9 дома будем...
Сообщение от Alena Сообщение от СемиЦветик а то приезжаете такие, а у вас уже полон дом гостей, все валяются кто где дверь взломаете???? мы наверное часов в 9 дома будем... Утра ???
Сообщение от Alena мы наверное часов в 9 дома будем... вечера??..... а когда же тогда приезжать?
Сообщение от Abe Утра ??? ага.. прям в пять утра выйдем с дачи и к 9 подтянемся.... конечно вечера....
Сообщение от Abe Утра ??? а я про вечер подумала
Сообщение от СемиЦветик а я про вечер подумала вернемся в 9 вечера.... поэтому я и педлагала перенести на след неделю... когда не нужно будет на дачу ехать...
Сообщение от Alena конечно вечера.... дык эта..... может на пятницу перенести?
Сообщение от СемиЦветик дык эта..... может на пятницу перенести? если на пятницу, то Хомяк обидется.. скажет опять все без него было... Добавлено спустя 23 секунды: поэтому наверное лучше на след неделе...
Сообщение от Alena педлагала перенести на след неделю...
СемиЦветик просто раньше с дачи не получится уехать.. там очень много надо сделать и дорога обратно часа 3-4
ну вот....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)