ne.angel привет) Сообщение от Корсов прикинул и получается Алекс :P
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость... http://www.happychildhood.ru/
ne.angel привет Оль
Блин.. не успешь отойти уже сообщение мигает!!! Флудеры!!!!
Я люблю Хомяка...
Сообщение от ne.angel ух ты, такая тишина утром, а сейчас прям приятно посмотреть))) Приветик, Оль... прошу заметить, что все началось после прихода Аленки ФИ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Сообщение от Alena Fee Корсов писал(а): прикинул и получается Алекс Значит Абу!!!!
Всем привет
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
пойду на сайт навигации Добавлено спустя 42 секунды: Алексей G дарова
Алексей G Привет, Леша.
Алексей G привет!
Алексей G И я тож тебе рада)))))
Don't stop me now!!!
Alena Fee так мы угадали или нет?
Корсов }{омяк Alena ne.angel какая бурная реакция, приятно... Добавлено спустя 26 секунд: Сообщение от }{омяк так мы угадали или нет? а что годаем?
Сообщение от Алексей G Корсов }{омяк Alena ne.angel какая бурная реакция, приятно... да с нами вообще приятно...
Сообщение от Алексей G а что годаем? гадаем кто сегодрня спаситель Фишки
Сообщение от Alena кто сегодрня спаситель Фишки от чего спаситель? от скуки, али еще от чего...? ))) Добавлено спустя 32 секунды: да, вроде это точно не я... )))
Сообщение от Алексей G от чего спаситель? от скуки, али еще от чего...? ))) ну я так понимаю кто то ее куда отвез довез...
Ушла Фишка - и все замолчали А она наверно сушки хомячит....
Сообщение от Alena ну я так понимаю кто то ее куда отвез довез... млин, как все сложно... и это имеет какой то сакральный смысел?
Сообщение от Алексей G млин, как все сложно... и это имеет какой то сакральный смысел? да нет... просто она не хотела признаваться и раскрывать тайну
Сообщение от Алексей G млин, как все сложно... и это имеет какой то сакральный смысел? видимо, да
Сообщение от }{омяк просто она не хотела признаваться и раскрывать тайну это нормально... у человека должна быть личная жизнь... а то насмотрелись домов два Сообщение от Alena видимо, да ужос
Сообщение от Корсов прикинул и получается Алекс а чего прикидывал-то? Сообщение от ne.angel Всем доброго вечера Привет Оль, у нас тут галдешшшшь стоит, да? Сообщение от Алексей G Всем привет и тебе привет Сообщение от Alena не успешь отойти уже сообщение мигает! не успеешь отойти уже две страницы исписаны))
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
ne.angel привет! Добавлено спустя 54 секунды: Алексей G
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
А всем интересно)))
Сообщение от ne.angel А всем интересно))) все жутко любопытные))
СемиЦветик У вас классно)))))))
Сообщение от ne.angel У вас классно)))) ага, тепло, уютно, весело
Сообщение от ne.angel У вас классно))))))) Сообщение от СемиЦветик ага, тепло, уютно, весело ...ммм... возможно))) пошел ка отдыхать, набираться сил, а то завтра водка, пиво и шашлык... в место половины рабочего дня)))))
Алексей G не трави душу...
Сообщение от }{омяк Ну я и говорю остались Алекс и Абу А чё абу сразу... Абу = прям самая крайняя обезьяна можно подумать.... Я думаю это алекс и все тут... что тут годать то.... А то иж... на кинулись Абу...абу..... Макаку каждый обидеть может.... и заяц и хомяк... и кошка с японцем....
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Арм не трави душу... а после завтра выходной... Добавлено спустя 50 секунд: Сообщение от Abe Макаку каждый обидеть может... майн макак не обижат...))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)