Всем привет!!!
Никто никуда не пропал, просто у меня ребенок заболел, только из больницы выписались, вот теперь дома лечимся.. так что я пока с вами только виртуально....
Всем привет! А, что это все молчат? По поводу Н.Г. что решили? Milegate
Смени клавишу. А то я замучился читать
Кстати был на встрече в пятницу у КОФЕМАКСА...
Всем привет! Ален, что случилось с малышом? Помощь нужна? Я приглашала народ в прошлую среду, никто не отозвался. Есть желающие в эту среду помыться съездить?
всем привет! reppelent
беда какая то сначала с ним в больнице пролежали - круп был, пристут сняли а теперь жуткая температура из носа течет рекой, когда спрашиваю что болит показывает на зубы.. температура уже три дня 38,5.. врачи ничего опредленного сказать не могут, говорят хрипов нет.. скорее всего ОРВИ+ ринит... а он у меня ничего не ест и каждые 2 часа ночью просыпается - плачет..
Ален, вызови врача из Семашко 242 01 63 или дет.центр на Арбате 203 73 53, 203 68 06 (хороший доктор Наталья Валерьевна). Обязательно. Если показывает на зубы, может стоматит где-нибудь далеко во рту или просто растут, а может горло. А, если кашель сильный, то надо бы рентген. У нас был долго-долго, а потом я настояла на рентгене - воспаление легких оказалось, а тоже простуду ставили. Займись, как можно скорее. Нос лучше всего прокапать ромашкой, помогает лучше всяких називинов. Завари, процеди по-тщательнее и по целой пипетке в нос, будет фыркать и плеваться, но поможет и лучше каждые 2 часа. На ночь протирай ему стопы, шею сзади водкой - помогает от температуры и успокаивает. Я не любитель антибиотиков, но, если не давали, то при таких симптомах лучше дать сумамед (там всего 3 таблетки, по одной в день, уже после первой - намного лучше ему будет. Видишь, какой опыт! На своих училась
Рановато ещё с наступающим поздравлять... Настроение пока не новогоднее, я например
свой д.р. ещё не отметил...только из Епипета прилетел...снега нет...
reppelent
Спасибо, Елен, большое телефоны записала - если сегодня температура и симптомы не изчезнут - буду звонить сегодня вроде первый раз за 2 недели проспал всю ночь не просыпаясь...надеюсь, это к выздоровлению...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
reppelent
а по поводу ромашки - он у меня аллергик на все растительное.. даже всякие сиропы от кашля даю только химию, т.к. на натуральное сразу реакция - круп =(
Три вопроса (пока еще не понял что к чему и куда писать, ну извинитее, у вас тут стка разделов).
1. Запад = ЗАО? Я живу на можайке
2. Када встреча Запада очередная?
3. 21его где сбор? В кафемаксе или возле МГУ?
Спасибо
Приеду знакомиться
smiledj
Привет!
Раз ты на Можайке-ты наш клиент! 8)
Токо у нас самый неорганизованый округ по встречам! Все семейные, все с детьми и у всех вечно нет времени....
Поэтому кроме меня и Горыныча тут не с кем стрелки забивать....