Milegate
Хаха, я думаю аборигены быстрей собирутся в мегу)))))))) Alena
Как снег?...погоди...я тоже кататься хочу, но сначала море-солнце))
А, вообще, люди, я завтра и послезавтра выпаду из инета, т.к. буду на семинаре, а в воскресенье вообще в Липецк уезжаю на две недели. Так что ждите меня только 17 декабря!
Приезжайте в гости!
СемиЦветик
Это не проблемы.. просто дом 49 года, и меня задолбали эти окна деревянные, которые крашены-перекрашены и дует.... Вот я и решил их поменять. А поскольку их 6 штук, можешь представить что там щас творится!
СемиЦветик
по состоянию на вчера будут Елена (наверное с дочкой), Светик , Сашенька, я и Юра, и м.б. Денис (он у нас сомневается, изменить ли ему нам с пыжоводами...) я думаю все в силе... тем более уже не раз так было договоивались заранее, потом в день встречи молчали но все равно приезжали!
не понял, а где встреча? хочу со всеми познакомицца наконец.
седня был на встрече у ВАО, точнее уже вчера, блин, там люди реально тусуются. 8 человек приехало, все уже давно общаются и хорошо знают друг друга, НГ собираются вместе отмечать. Ну по мне так НГ - праздник с друзьями, а не с товарищами по астраклубу, но знать западных тоже хотелось бы.
дописано: аааа, по ходу тоже седня встречались. ну ладно, познакомлюсь в другой рас )
Не слушайте его! Приезжайте к нам на встречу, будем рады. Вчера встречались в 20:30 на мойке за Рамстором на Молодежной, машинки помылись, а мы в это время в кафе посидели, чудно пообщались, обсудили наши планы совместных выездов и встреч, засиделись чуть ли не до утра. Посмотрели новую машинку Светланы и мои новенькие рамочки под номера от Астраклуба. Компания хорошая, вам понравится. А Milegate - засланный казачок, который пытается ее развалить всякими такими сообщениями.
reppelent
Елена! Вы по что меня так.... Кем это я заслан.... Да я можно сказать вместе с Алёной стоял у истоков организации встреч ЗАО! А Вы меня так....
А вот насчет разделения друзей и астраклубников ты зря - лично у меня здесь много друзей появилось, для того клуб и есть
Я не спорю с этим, я имел в виду что у меня есть моя компания друзей, общение в которой и отношения проходят через года... То есть новые знакомые и друзья появятся в астраклубе безусловно, и это только хорошо, но вот праздники типа НГ - енто все же с друзьями.
Дописано: У вас в ВАО отличная компания! Малаца, надо бы и у нас в ЗАО такое сделать
Milegate
Ну я тоже не тусовщик, не люблю клубы, дискотеки и т.п. По мне собираться до 23 часов - норма.
Думаю что тебе тусу не среди одноклубников искать нада, чтоб тусить по ночам, думаю что на дискотеках ты больше похожих на тебя людей найдешь. Не думаю что и в других округах есть любители потусить до утра - все работают
Ну про друзей за многие годы я не спорю, ты прав конечно!
А вообще я считаю, что НГ - это семейный праздник, как семья будет с дитями, я все внимание им уделять буду, а пока свободный - мона везде, но и про родителей нельзя забывать
Сообщение от Dimonina
У вас в ВАО отличная компания! Малаца, надо бы и у нас в ЗАО такое сделать
Dimonina
Я тоже работаю... И мне 30 лет а не 20.... Но я готов тусить с утра до ночи хоть каждый день! Мне скучно постоянно! Хочу каждый день где нить мутить!
Опять заладил одно и тоже. Кто тебе не дает мутить-тусить? Здесь люди собрались для других целей - тебе уже все это пытаются объяснить, а ты не понимаешь. Люди пообщаться хотят, время вместе провести по-разному. Вникаешь?
reppelent
Нет! Суть любого форума или клуба-постоянная тусовка! А тусоваться надо ночью! Все тусят по ночам!
А мне не с кем тусить, вот я и ищу по всему инету людей для общения и ежедневных встреч.