Сообщение от Арм }{омяк давайте... ничего ему не давайте.....самим мало
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Сообщение от СемиЦветик что-то хочется съесть...... сладенького... Это вот ты сейчас макарошами догоняешься? нет, это ты.... я решил что там что то типа пирога...
продались, теперь в полном Астрале...
Сообщение от Abe нет, это ты.... я решил что там что то типа пирога.. это-то я поняла что ты что-то решил не то но это все же не сладенькое, это спагетти я их тоже люблю
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe нет, это ты.... я решил что там что то типа пирога.. это-то я поняла что ты что-то решил не то но это все же не сладенькое, это спагетти я их тоже люблю тогда всё правильно... спагетти с вареньем..
Сообщение от Abe тогда всё правильно... хорошоо же ты меня представляешь мордой в макароны
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe тогда всё правильно... хорошоо же ты меня представляешь мордой в макароны не... тебя я вот так представляю... Вид из камеры...
[quote="Abe"][quote="СемиЦветик"] Сообщение от Abe не... тебя я вот так представляю... Вид из камеры... ну я не в очках сейча, а так похоже Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Сообщение от Abe Вид из камеры... хорошо хоть видна одна голова и лапы а то не успела одеться, а тут подглядывают
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Вид из камеры... хорошо хоть видна одна голова и лапы а то не успела одеться, а тут подглядывают ни кто не подглядывает... всё очень прилично...
Сообщение от Abe ни кто не подглядывает... всё очень прилично... а што за вид из камеры тады? Отрыла в холодильнике мороженое
мороженое это хорошо.... ням ням....
Сообщение от Abe мороженое это хорошо.... ням ням.... Тоже любишь? а жуешь кусок булки какой-то безостановочно а я мороженое опять в кофе запихнула...полностью
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe мороженое это хорошо.... ням ням.... Тоже любишь? а жуешь кусок булки какой-то безостановочно а я мороженое опять в кофе запихнула...полностью Ща попробую остановить челюсти...
Сообщение от Abe Ща попробую остановить челюсти... ты их винешь чтоли?
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Ща попробую остановить челюсти... ты их винешь чтоли? ага... вот так лучше ?
Сообщение от Abe вот так лучше ? ага а куда челюсти дел? Добавлено спустя 36 секунд: Хотя мне вообще волк нравился
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe вот так лучше ? ага а куда челюсти дел? рядом лежат...
Сообщение от Abe рядом лежат... можно загнать по спекулятивной цене
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe рядом лежат... можно загнать по спекулятивной цене у тебя есть покупатели..... может договоримся ???
Сообщение от Abe Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe вот так лучше ? ага а куда челюсти дел? рядом лежат... эт ты как?
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм эт ты как? не не не спокойно..... не волнуйся... это мы про аватарку... моя челюсть на месте....
Сообщение от Abe у тебя есть покупатели..... может договоримся ??? ради такого дела - найду, 50Х50 Добавлено спустя 31 секунду: Сообщение от Abe моя челюсть на месте.... Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Abe а ты еще фотки выложишь?
Сообщение от СемиЦветик Abe а ты еще фотки выложишь? Нееее..... хватит.... хорошего по немножку....
Сообщение от Abe Нееее..... хватит.... хорошего по немножку.... ну как это?
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Abe Нееее..... хватит.... хорошего по немножку.... ну как это? ну что ты.... не хныкай.... ща ещё чтонить нарою...
Сообщение от Abe ну что ты.... не хныкай.... ща ещё чтонить нарою... .... нарой, а .... только не опарышей
Классно!
хватит выкладывать!
Сообщение от Арм хватит выкладывать! Як же это хватыт ???
Сообщение от Арм хватит выкладывать! Завидуете? Abe выкладывай, выкладывай))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)