Abe Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Доброе утро
Don't stop me now!!!
Какое то странное утро.... такое ощущение что как будто полночи пил... Ещё сон приснился как будто ночью куда то еду на кабриолете, и главное помню что сзади очень тесно.... странно... к чему бы это !!! Ни у кого сонника нету.... ???
продались, теперь в полном Астрале...
Утро всем! Я кажется тоже уже проснулась))) Сообщение от Abe к чему бы это !! к хорошей погоде, видешь на улице какое солнце, а обещали дождь Добавлено спустя 37 секунд: Правда, если бы не будильник я еще спала б
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
хватит спать.... мне уже через час в ваше ГДО выезжать... нашел я кстати на карте где это...
Сообщение от Abe нашел я кстати на карте где это... Отлично! значит не заблудишься ...ой....так мало времени осталось?...пойду-ка быстро готовиться...
Всем привет!
ASTRA J 1,4T AT Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Сообщение от Арм Всем привет! Хай... Ты едешь ???
Abe неа.... надо дома дела поделать... хотя.... а какая программа?
Сообщение от Арм а какая программа? в окно посмотри солнце светит 17 градусов
Сообщение от Арм Abe неа.... надо дома дела поделать... хотя.... а какая программа? Программа как я понимаю спонтанная....
ой....а я прочитала про погоду ну все равно погода нашепчет программу
Сообщение от СемиЦветик Сообщение от Арм а какая программа? в окно посмотри солнце светит 17 градусов и???? 8) ну, не а правда... природа - холодно... кораблики - холодно.... и кто ваще будет?
Сообщение от Арм и кто ваще будет? все тот же состав
СемиЦветик вы не спите и не отдыхаете???? и дел никаких нет... завидую... :x а что с планами-то???
Всем привет!!!! что то я не в состоянии ехать к ГДО
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Арм вы не спите и не отдыхаете???? так же как и вы Сообщение от Арм а что с планами-то??? ну как что: Сообщение от Abe Программа как я понимаю спонтанная.... Добавлено спустя 26 секунд: Сообщение от Alena что то я не в состоянии ехать к ГДО почему-то я так и подумала Добавлено спустя 27 секунд: Alena ну может твое тельце привезут?
Сообщение от СемиЦветик Alena ну может твое тельце привезут? может быть... только мы опоздаем тогда.. я еще не готова совсем
Сообщение от Alena только мы опоздаем тогда.. ну мы никуда не торопимся
че то Хомяк не заходит, он собирается ехать
Сообщение от Alena че то Хомяк не заходит, готовится))
Сообщение от Alena че то Хомяк не заходит, он собирпется ехать что сделать??? всем привет... пока прочитаешь что вы там нафлудили...
Сообщение от }{омяк пока прочитаешь что вы там нафлудили.. это не мы
}{омяк 8)
Сообщение от СемиЦветик готовится)) ... везти бренное тело
ладно я в ванну и если меня Хомяк оденет, то я быстро!
ну вот Заяц и созрел на выездку Добавлено спустя 54 секунды: Арм Тебя забрать или ты сам сегодня (если конечно собрался) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Сообщение от СемиЦветик это не мы а кто же? меня еще не было
куда все подевались?
Сообщение от Alena если меня Хомяк оденет, то я быстро! как в армии,за минуту оденет Сообщение от }{омяк меня еще не было а где ты был?
Сообщение от Alena куда все подевались? мы собираемся, а вот ты почему здесь??....марш в ванную
Я здеся... а остальные наверно уже выдвигаются Добавлено спустя 51 секунду: Сообщение от СемиЦветик мы собираемся, а вот ты почему здесь??....марш в ванную она уже там , это я за нее пишу (400)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)