Сообщение от СемиЦветик на ночь? ага.. чтобы крепче спать Добавлено спустя 29 секунд: Сообщение от СемиЦветик наверно тоже носом в клавиатуру упал)) наверное.. хотя в аське зелененький
Я люблю Хомяка...
Сообщение от Alena чтобы крепче спать аффигеть
*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка
Сообщение от СемиЦветик на ночь? а он для меня как снотворное
Сообщение от Alena хотя в аське зелененький как огурчик? Добавлено спустя 27 секунд: Сообщение от }{омяк а он для меня как снотворное а у мня сразу начинается сердцебиение((
Сообщение от СемиЦветик аффигеть да, мы такие Хомякозайцы... я тож так могу
Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): хотя в аське зелененький как огурчик? инопланетянин вотЗаяц напился пива - зеленые человечки скачут
Сообщение от СемиЦветик как огурчик? ага.. зелененький и с пупырышками
}{омяк Аленк ну мы эта... завтра идем к вам
Сообщение от }{омяк вотЗаяц напился пива - зеленые человечки скачут не надо грязи!!! он правда зелененький!!!!
Сообщение от СемиЦветик }{омяк Аленк ну мы эта... завтра идем к вам завтра без меня
Сообщение от СемиЦветик ну мы эта... завтра идем к вам приходите... порошок приносите
хотя что под словом завтра?
Сообщение от Alena мы такие Хомякозайцы. Звери!!!!!! Сообщение от }{омяк вотЗаяц напился пива - зеленые человечки скачут а может это не пиво? 8)
Сообщение от }{омяк завтра? да да да .. уточните пожалуйста!
Сообщение от Alena порошок приносите тогда у вас не только зелененькие бегать будут
Сообщение от СемиЦветик может это не пиво? да на вид вроде пиво... а так кто его знает...
Сообщение от Alena }{омяк писал(а):завтра? да да да .. уточните пожалуйста! ну я субботу имею ввиду вообще-то))) хотя можно плавно перенестись в воскресенье Добавлено спустя 41 секунду: Сообщение от Alena порошок приносите
Сообщение от СемиЦветик ну я субботу имею ввиду вообще-то))) хотя можно плавно перенестись в воскресенье _________________ предлагаю так и сделать.. только начать после обеда.. мне еще надо убраться Добавлено спустя 24 секунды: Сообщение от СемиЦветик Alena писал(а): порошок приносите реклама такая была
в субботу я работаю
}{омяк мы тебя встретим всей компанией!
Сообщение от Alena мне еще надо убраться да, я помню, что я хороший стимул для этого вернее вообще гости)) Сообщение от Alena только начать после обеда.. а я раньше и не проснусь)) Сообщение от }{омяк в субботу я работаю но в воскресенье же ты вернешься
Сообщение от СемиЦветик да, я помню, что я хороший стимул для этого вернее вообще гости)) да да да
Сообщение от СемиЦветик но в воскресенье же ты вернешься конечно вернусь к вам тепленьким
Так....как думаете, может поспать?
Сообщение от }{омяк конечно вернусь к вам тепленьким чуть тепленьким..
Сообщение от }{омяк к вам тепленьким хорошо не холодненьким
Сообщение от СемиЦветик хорошо не холодненьким ну вы же не мороженое собрались есть
какое-то затишье.... ну я тогда пошла спатки.... а то валюсь уже... Споки ноки
Сообщение от СемиЦветик Споки ноки давайте баиньки, спок ночи
Сообщение от СемиЦветик Споки ноки спокойной ночи! завтра на зарядку!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)