вот же блин....все секут они шпиЁны
Да, я пришла, под тааакой дождь попала, жуть, буд-то из ведра поливали, щетки не справлялись, причем очень удачно вышло, мы пока из ресторанчика выползли, было тихо и спокойно, тепло даже, дошли до машин, расселись, поехали и тууут кааак ливанет ужОс. Гворорят где-то там опять уроган был, ветер жутчайший аж светофоры тряслись
Да тута, тута... пока ж нужно почту разобрать, конвертики разложить, розовые в одну стопочку, голубые в другую
Потом прочитать ваш флуд, на сегодня он оказался немногописанным даже главные флудеры почему-то халявят
Так, кого тут с чем поздравить?....Ага: Abe
Тебя поздравляю с новым стеклом Рада за тебя, что ты опять в строю! Сашенька
А тебя, Сашок, с юбилеем))) и замечательным смайлом-слоном
Для сведения: Сашок любит слонов
Сообщение от Alena
успели вернуться с общей встречи
чего интересного там было?
Сообщение от Alena
окна чуть не вырвало с корнем.
дааа, я тут видела одни фотки подмосковного города, забыла как называется, так там деревья повырывало с корнем, машины друг на дружке валялись и окна все выбиты.....
дааа, я тут видела одни фотки подмосковного города, забыла как называется, так там деревья повырывало с корнем, машины друг на дружке валялись и окна все выбиты.....
кажись краснозаводск...где-то в сергеево-посадском районе...
тоже где то видела.. жесть!!!
Сообщение от СемиЦветик
чего интересного там было?
да ничего.. с Олько поболали, Умка рано слилась... Лешу Джи увидели..Феи приезжали... в ощем со всеми пощдоровались шампусику выпили по случаю ДР Саркиса и поехали домой...