Слушай, ты так горячо и постоянно рекламируешь свою свободу, что создается впечатление, что как раз ее-то у тебя нет. У кого что болит- тот о том и говорит.
Milegate
Ну что за противоречия самому себе?)).... Ты хочешь быть свободен вечно?....тогда тут другая тема)))
А тут нечто другое. Да, ты свободен, и вот ты такой молодец, сам определяешь куда идти и что вообще делать.....ага, хорошо, и вот неожиданно встречается на твоем свободном пути человек, тебе он интересн, ты САМ, по СОБСТВЕННОМУ желанию завязываешь там любовь-морковь, дети, семья и все такое. Кабала? По твоему суждению - да. А кому-то радость жизни, может это то, что он искал.
Или как быть по твоему? - все бросить, живите сами как хотите, а я свободен, мне хорошо, у меня мега-туса намечается))).
Ну в общем мы спорим опять не понятно о чем. У всех разные взгляды на жизнь.
Научись радоваться каждой мелочи в жизни и будет тебе счастье!!))
reppelent
а от большого количества денег народ начинает беситься с жиру)))))))), т.к., представляете, у них ВСЕ есть, а что же еще в жизни хочется?????
Я с удовольствием, только мне надо тогда заскочить домой и забрать Лизу, могу опоздать и ненадолго - ее спать надо укладывать, чтоб утром в сад встала.
Есть прикольная идея, заодно и дело сделаем - на Молодежке за Рамстором есть мойка на 6 машин и хорошая кафешка там же, загоним машинки на мойку и в кафешке посидим, мойка 350 руб, комплексная 600 р с пылесосом, я там всегда моюсь, тем более, что завтра подморозит, а мы чистые будем. Народ вокруг порадуем.
Тогда утверждаем: завтра все, кто хочет пообщаться с астраводами, а также помыть наших любименьких в 20:30 плюс-минус. Встречаемся на мойке за Рамстором на Молодежке, там внутри есть парковка. Если ехать с Рублевки: поворот на Ярцевскую, справа будет Рамстор, проезжаем его до светофора и направо, вперед метров 500 и справа будет 2-х этажная мойка с огромными световыми буквами на здании, не проехать мимо. Мой телефон 916-845-9909 на всякий случай.
Можно, кто захочет к 20 ч поъехать и наверху в кафе подождать остальных. Просто я физически могу не успеть доехать раньше, а могу и успеть - зависит от пробок.
Действительно, дороговато, но моют хорошо, сервис хороший, очередь - быстро, потомучто 6 моек. Но ведь не в ста рублях же дело. Кто еще приедет? А мужчины и женщины никогда друг друга не поймут, так как абсолютно разные создания, поэтому и притягиваются, чтобы изучить друг друга досконально или до-ко-наль-но
Я завтра собрался к Пежо-клубу съездить.... Я на Peugeot-club уже неделю сижу, поделился с ними своей проблемой и они завтра позвали знакомиться! У них там девушек говорят много 8)