какая ты глазастая а нас пока моськой не ткнули - не замечали
Вот вам вчера не спалось-то
Ну давайте уже, просыпайтесь, хватит спать-то Так долго спать это уже мовитон . На улице отличная погода, идет дождь, свежо!
Alena Fee, СемиЦветик, девАчки!!...доброе утро!..*)))
принимаю водные процедуры холодной водой (отключили как и у ХомякоЗайцеф)...готовлюсь к разминке...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
неее))остается сберагть в ларек)))и купить))) жду солнышка, а то как то грустно..))
Сообщение от СемиЦветик
А легла во сколько?
Оо, вот в чем подвох
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
СемиЦветик
по поводу секретного пути узнала)))
дубоирую ответ сюда:
Как мы едем:
С Арбата сворачиваем на Бережковскую набережную по ней едем до Косыгина, с косыгина сворачиваем на мосфильмовскую и едем до минской… но в последнее время и там стали пробки
Поэтому едем по косыгина до Мичуринского и по Мичуринскому до Аминьевки.
Выезжаем на Аминьевку, проезжаем поворот на Б. Очаковскую… справа будет McDonalds вот тут надо развернуться и свернуть на Очаковское шоссе ) Ну а там все время прямо, мимо метро и на МКАД
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
в час кажись...пока разобралась на кухне, пока со стиралкой...
я ж теперь одна пока за хозяйку, с двумя мужчинами... 8)
мамулька уехала в дом отдыха...
Цитата:
С Арбата сворачиваем на Бережковскую набережную по ней едем до Косыгина, с косыгина сворачиваем на мосфильмовскую и едем до минской… но в последнее время и там стали пробки
Поэтому едем по косыгина до Мичуринского и по Мичуринскому до Аминьевки.
Выезжаем на Аминьевку, проезжаем поворот на Б. Очаковскую… справа будет McDonalds вот тут надо развернуться и свернуть на Очаковское шоссе ) Ну а там все время прямо, мимо метро и на МКАД
не факт, что это быстрее будет.... Во первых до съезда на эту набережную с Арбата я буду ехать час (это когда пробки).... а потом такие кругаля давать..... На съезде с Минки действительно сейчас пробки, ездила не так давно. И на МКАДе не известно как попадешь. Иногда там полная жёёпа бывает.
Я их не знаю....
Хотя на Косыгина можно съехать еще двумя способами))):
через третье.... ну это мой тот секретный ход, помнишь?
и по набережной, как мы едем с тобой обычно на наши встречи, т.е. ты выезжаешь на Кремлевскую и дуешь до Комсомольского, а там уже можно съехать на Косыгина. Это, чтобы не тащиться через Арбат, например