Alena Fee, да я смеюсь...когда-то, в одном "девчачьем" журнале в рубрике "вопрос-ответ" прочитала...."мы с парнями на прошлой неделе вместе ходили в баню...занимались петтингом...и я наступила на сперму...могу ли я забеременнеть от этого?"(с)..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
/ладно..посмеялись и будет...поехала я обратно в больницу, а то по шапке настучат, что рано смылась....ноут брать не буду, так что появлюсь тут только вечером...
всем пока...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
ну тут....смотря о чем ты)))
я потеряла нить разговора)))
... нить она поятеряла... да вон же она... валяется
... ну кто тебе изначально придумал имя? а кто установил?
тут же трудилась целая бригада профессионалов
Кстати, заезжала вчера в Ингос, посчитать страховку) Была очень приятно удивлена тем, что мне сделали скидку 25%))))) Так что не все так плохо, как я думала)))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
вы только преобразовали его в уменьшительно - ласкательную форму)))
ну так это какой труд
Сообщение от Alena Fee
это вАапще моя заслуга
это твоя просьба
Сообщение от Kitty
ну че,как ты вчера доехала?с открытыми окнами
да я там писала уже)) вот:
Сообщение от СемиЦветик
Короче, ехала сейчас полдороги с открытыми настеж окнами, ну жара блин.... иногда ветерок конечно задувает и вместе с ним я нюхала "природу" проезжая мимо набережной - на меня повеяло рекой.... выехала на Арбат - хот догами В общем все прелести жизни
Через полдороги, когда я поняла, что мои брючки прилипли ко мне основательно, я все же решила закрыть окна и включить кондей
К концу дороги стало пованивать.... Ну в общем оставила опять мааалюсенькие щелки в окнах
Да, кстати, вечером, когда села в машину после вот таких вот щелочных проветриваний я поняла, что пахнет меньше
жесть конечно)))представляю)))вчера сама по пробкам добиралась и не знаю,че делала бы без конд
неее, вчера, кстати еще более менеее с пробками.... не всегда стояла....даже и не стояла вовсе так чтобы не двигаясь вообще, за час с кусочком доехала, можно было пережить
Помылась еще... а сегодня вот тучи... надеюсь дождя не будет
СемиЦветик
нее,я вчера на мкаде застряла в нашу сторону..вообще жесть такая была))думала уже скоро бегать вокруг машины начну от скуки
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от СемиЦветик
Помылась еще... а сегодня вот тучи... надеюсь дождя не будет
хочу тебя расстроить,но будет говорят,что даж гроза будет...
и завтра тоже....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
СемиЦветик
сама переживаю по этому поводу...на мойке пару дней назад была....и ой как не люблю грязную машину...но она и черная у меня вдобавок...каждая пылинка видна....
Слушати, тут вокруг меня паук постоянно кружит.... я его один раз уже отсадила, а он опять подбирается..... к чему бы это? нет, я конечно знаю, что это к письмо..... но воот от коогоо....
... я тут чуть сухофруктами не подавилась, когда прочитала
сижу ржу сама с собой, народ уже косится на меня
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
это как Пир духа.... одна уважаемая дама, такая серьезная вся из себя у нас на работе была... произнесносит однажды.. - Да это ж пирдуха прям!
Хотя кажется это многие говорят...