Страница 24 из 726 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 21764

Тема: Минивстречи клуба. ЗАО + ЮЗАО

1. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    А мы тебя своей работой и не канаем))))
    А ты нас своим пессимизмом доканаешь скоро))
    Не могут все люди быть такими же как ты и это надо уметь понимать и принимать.

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    а я тут при чем! я на себя никого и не равняю! и слава богу что все разные!
    я ж говорю о том, что вы все зациклились на работе! а работа это не вся жизнь! работать надо от.... и до.... и после работы забывать о ней, как будто её и нет!
    всех денег не заработаешь! да и не в деньгах счастье! это всего лиь бумага! и любить надо в первую очередь себя и ЖИТЬ ЧТО БЫ ЖИТЬ! а не жить что бы работать!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Не, ну философствовать на эту тему можно сколько угодно. Ты мне будешь доказывать свое, я тебе свое и мы так и не придем к конценсусу)).
    На работе тут никто не циклится, просто она у всех разная. И что значит для тебя твоя фраза "ЖИТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ?"
    Для того, чтобы жить надо работать)). Не, ну есть конечно и другие способы, не работать и при этом жить)), но так хорошо устроиться не каждому удается, на всех теплых мест не хватает))))))))))).

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    я не понимаю почему после работы все домой прутся а не тусоваться.....
    чё дома то делать... скукота! неужели дома лучше чем на тусе!? я вот каждый день готов ездить на встречи!

5. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Попрыгунья стрекоза.....все бы пела да плясала))))
    Вообще-то почти у всех семьи. И как это не покажется тебе странным, но всем хочется побыть с семьей. Тебе быть может этого не понять))

6. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    а чё с ней быть то! семья это одно и то же каждый день! ничего нового! рутина....

7. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Ладно, я уехала))).....Удачи в будущей семейной жизни!!

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    слава богу я её строить не собираюсь!

9. Всем привет! Пора переименовать тему: вместо "встречи ЗАПАД", назвать," как мы уговариваем Дениса"! Давайте, хоть обсудить какую-нибудь встречу, например, новогоднюю, как мы ее проведем, где, как машинки елками украсим и тд А денис просто не влюблялся ни разу и не знает, что такое привязанности и обязанности. Я ему завидую, у него все впереди, тогда посмотрим, как он на встречи приезжать будет.
    Уничтожаю насекомых и прочих гадов.

10. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем!!!!
    вот вот давайте обсудим!!!
    Я люблю Хомяка...

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    reppelent
    Елена, Вы не правы!
    Всё было у меня..... Но личностная свобода дороже всего!

так что у нас насчет НГ?

12. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго утра!!!!!
    Я люблю Хомяка...

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Все на тусу! Сбросьте с себя цепи и оковы! Освободитесь от хомутов! Вдохните полной грудью и ощутите как прекрасно быть свободным!

14. Привет всем! Предлагаю один из вариантов свободы, а также встречи. Не знаю, может кому-то покажется странным, для меня это нормально. Сегодня (в среду) к 20:00 я поеду на Новый Арбат в подземный переход, который у Киш-Миша. Там стоят нищие в составе: мать и 5-6 детей, младшему 2 года, зовут его Моисей. У них там 33 несчастья, как обычно, может мафия, не в этом дело. Мне жалко маленьких, я вчера провела там часа 2, купила им поесть и кормила их, чтоб не отняли, вытирала им грязненькие моськи, а сегодня повезу им одежду, которая мне дома не нужна. Их мать сказал, что живут за Москвой в лесу в палатке, в которой топят печку и так греются, просила одеяла и простыни и вообще что-нибудь теплое для нее и детей. У кого есть ненужный хлам, который пора выбросить - отвезите ей, не сочтите за труд, она там почти каждый день, либо в этом переходе, либо в следующем. Если я сегодня не успею ( совещание), то поеду завтра. Всех обнимаю.

15. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    reppelent
    Ну, может быть конечно они и действительно не мафия, не знаю. А вообще, ходя по этому Арбату (я там работаю рядом) насмотерлась я на этих попрашаек и теперь и не знаю кто мафия, а кто нет. Наверно стоит помочь.

Вчера сняла своего гецика с учета Вечером отвезла его и передала в чужие (но надежные) руки. Чуть не расплакалась. С утра намыла его, нафоткала и на заставку в тел. поставила))).
    Короче завтра еду получать новую жизнь!)) В пятницу обмываем!

И вообще, я со 2 декабря уезжаю в Липецк на две недели!

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Я пас

17. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    а как же цепи и оковы?)))))))))))

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    Я нищим не подаю! Я их к себе не звал! Приехали ко мне в город-пусть сами думают как жить....

19. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Злой ты какой. Ведь с людями нужно как? - помяХче, на проблемы смотреть ШирШи))))

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    СемиЦветик
    а я смотрю..... но почему я должен содержать узбеков или таджиков!

21. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    да нет, ты никому и ничего не должен!

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Давайте лучше о НГ подумаем!

23. Приветики всем! Поздравляем Семицветика с новой жизнью!!! Вчера таки я съездила и переодела двухлетнего ребенка в человеческую теплую одежду, из которой моя Лиза выросла. Было всем хорошо от этого. Я же имела ввиду не нищих, а совсем маленьких детей, которым сложно вырасти и выжить без помощи взрослых.

24. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго утра!!!
    reppelent
    Елен ты просто молодец!!! Просто преклоняюсь перед такими людьми!
    Деток всегда жалко когда вижу такое слезы на глаза наворачиваются... я боюсь что я врядли туда смогу приехать , т.к. последнее время проблемы со временем (каламбур прям получился).. м.б. ты скажешь что еще нужно, я бы через тебя передала...
    Я люблю Хомяка...

25. Спасибо, все, что можно было сделать, сделала. Хотела забрать у нее младшего - не отдает. Это уже не первый случай в моей жизни. Начинаю думать о том, что в таком мощном государстве никто на деле не защищает таких детей - может пора этим заняться.

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    reppelent
    о детях матери должны думать а не государство.... а то рожают от нечего делать, а потом на жалось разводят, что есть нечего, одеть не во что, жить негде....

27. Milegate
    Да это понятно, но я опять не об этом. Я о детях, как ты не понимаешь. Маленький, голодный, холодный никому ненужный человечек, в чем он виноват? Кто о нем позаботится, если матери и отцу не нужен или они не могут ему дать, что должен иметь каждый ребенок особенно, если это не стая животных, а цивилизованное человеческое общество.

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    reppelent
    Из таких детей вырастают уголовники и бандюги.... Они с детства всех ненавидят и мечтают не о том, что бы трудом добиться того, что есть у других, а о том, что бы у кого нить что нить отобрать! Потому что считают себя бедными и несчастными...
    В конце концов у нас есть дома ребенка, детские дома, приюты и колонии для несовершеннолетних! И там полюбому лучше чем на улице!

29. Если вырастают - а чаще просто умирают и их трупики на помойку выкидывают, а в детские дома они сами не могут попасть, им надо помочь. И они не знают, что там лучше, потому что вся их маленькая жизнь - в подземном переходе или в сарае. Я никак до тебя достучаться не могу, дети-то причем, неужели ты безчувственный совсем, не верю, ты эмоциональный и хороший парень.

30. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    reppelent
    Спасибо.... Просто как коренному москвичу мне надоело что мой город превратили в помойку куда прутся все кому не лень. И почему то все считают что кто то за чей то счет должен что то иметь!

Страница 24 из 726 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)