Milegate
А мы тебя своей работой и не канаем))))
А ты нас своим пессимизмом доканаешь скоро))
Не могут все люди быть такими же как ты и это надо уметь понимать и принимать.
СемиЦветик
а я тут при чем! я на себя никого и не равняю! и слава богу что все разные!
я ж говорю о том, что вы все зациклились на работе! а работа это не вся жизнь! работать надо от.... и до.... и после работы забывать о ней, как будто её и нет!
всех денег не заработаешь! да и не в деньгах счастье! это всего лиь бумага! и любить надо в первую очередь себя и ЖИТЬ ЧТО БЫ ЖИТЬ! а не жить что бы работать!
Milegate
Не, ну философствовать на эту тему можно сколько угодно. Ты мне будешь доказывать свое, я тебе свое и мы так и не придем к конценсусу)).
На работе тут никто не циклится, просто она у всех разная. И что значит для тебя твоя фраза "ЖИТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ?"
Для того, чтобы жить надо работать)). Не, ну есть конечно и другие способы, не работать и при этом жить)), но так хорошо устроиться не каждому удается, на всех теплых мест не хватает))))))))))).
СемиЦветик
я не понимаю почему после работы все домой прутся а не тусоваться.....
чё дома то делать... скукота! неужели дома лучше чем на тусе!? я вот каждый день готов ездить на встречи!
Milegate
Попрыгунья стрекоза.....все бы пела да плясала))))
Вообще-то почти у всех семьи. И как это не покажется тебе странным, но всем хочется побыть с семьей. Тебе быть может этого не понять))
Всем привет! Пора переименовать тему: вместо "встречи ЗАПАД", назвать," как мы уговариваем Дениса"! Давайте, хоть обсудить какую-нибудь встречу, например, новогоднюю, как мы ее проведем, где, как машинки елками украсим и тд А денис просто не влюблялся ни разу и не знает, что такое привязанности и обязанности. Я ему завидую, у него все впереди, тогда посмотрим, как он на встречи приезжать будет.
Привет всем! Предлагаю один из вариантов свободы, а также встречи. Не знаю, может кому-то покажется странным, для меня это нормально. Сегодня (в среду) к 20:00 я поеду на Новый Арбат в подземный переход, который у Киш-Миша. Там стоят нищие в составе: мать и 5-6 детей, младшему 2 года, зовут его Моисей. У них там 33 несчастья, как обычно, может мафия, не в этом дело. Мне жалко маленьких, я вчера провела там часа 2, купила им поесть и кормила их, чтоб не отняли, вытирала им грязненькие моськи, а сегодня повезу им одежду, которая мне дома не нужна. Их мать сказал, что живут за Москвой в лесу в палатке, в которой топят печку и так греются, просила одеяла и простыни и вообще что-нибудь теплое для нее и детей. У кого есть ненужный хлам, который пора выбросить - отвезите ей, не сочтите за труд, она там почти каждый день, либо в этом переходе, либо в следующем. Если я сегодня не успею ( совещание), то поеду завтра. Всех обнимаю.
Всем привет! reppelent
Ну, может быть конечно они и действительно не мафия, не знаю. А вообще, ходя по этому Арбату (я там работаю рядом) насмотерлась я на этих попрашаек и теперь и не знаю кто мафия, а кто нет. Наверно стоит помочь.
Вчера сняла своего гецика с учета Вечером отвезла его и передала в чужие (но надежные) руки. Чуть не расплакалась. С утра намыла его, нафоткала и на заставку в тел. поставила))).
Короче завтра еду получать новую жизнь!)) В пятницу обмываем!
И вообще, я со 2 декабря уезжаю в Липецк на две недели!
Приветики всем! Поздравляем Семицветика с новой жизнью!!! Вчера таки я съездила и переодела двухлетнего ребенка в человеческую теплую одежду, из которой моя Лиза выросла. Было всем хорошо от этого. Я же имела ввиду не нищих, а совсем маленьких детей, которым сложно вырасти и выжить без помощи взрослых.
Всем доброго утра!!! reppelent
Елен ты просто молодец!!! Просто преклоняюсь перед такими людьми!
Деток всегда жалко когда вижу такое слезы на глаза наворачиваются... я боюсь что я врядли туда смогу приехать , т.к. последнее время проблемы со временем (каламбур прям получился).. м.б. ты скажешь что еще нужно, я бы через тебя передала...
Спасибо, все, что можно было сделать, сделала. Хотела забрать у нее младшего - не отдает. Это уже не первый случай в моей жизни. Начинаю думать о том, что в таком мощном государстве никто на деле не защищает таких детей - может пора этим заняться.
reppelent
о детях матери должны думать а не государство.... а то рожают от нечего делать, а потом на жалось разводят, что есть нечего, одеть не во что, жить негде....
Milegate
Да это понятно, но я опять не об этом. Я о детях, как ты не понимаешь. Маленький, голодный, холодный никому ненужный человечек, в чем он виноват? Кто о нем позаботится, если матери и отцу не нужен или они не могут ему дать, что должен иметь каждый ребенок особенно, если это не стая животных, а цивилизованное человеческое общество.
reppelent
Из таких детей вырастают уголовники и бандюги.... Они с детства всех ненавидят и мечтают не о том, что бы трудом добиться того, что есть у других, а о том, что бы у кого нить что нить отобрать! Потому что считают себя бедными и несчастными...
В конце концов у нас есть дома ребенка, детские дома, приюты и колонии для несовершеннолетних! И там полюбому лучше чем на улице!
Если вырастают - а чаще просто умирают и их трупики на помойку выкидывают, а в детские дома они сами не могут попасть, им надо помочь. И они не знают, что там лучше, потому что вся их маленькая жизнь - в подземном переходе или в сарае. Я никак до тебя достучаться не могу, дети-то причем, неужели ты безчувственный совсем, не верю, ты эмоциональный и хороший парень.
reppelent
Спасибо.... Просто как коренному москвичу мне надоело что мой город превратили в помойку куда прутся все кому не лень. И почему то все считают что кто то за чей то счет должен что то иметь!